みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おもしろい!
広告を見てずっと気になっていて...
試し読みを見て購入しました!
絵も綺麗で可愛かったです😊❤️❤️by 匿名希望-
管理人
劇団員の方は可愛く最後までいきます。
ただ、管理人さんとは途中までやって最後までいかないのでちょっとその辺が寂しいかなと感じます。by 匿名希望-
どうなる
まさかの展開すぎて早く続きが読みたくて仕方ないです
最後は誰と結ばれるのかな〜?
個人的には大家さんがいいな〜笑by 匿名希望-
タイトル道理な出だしでしたが、落ちてきたのは表紙の人ではないです。
表紙の人は一応メインヒロインになるのかな。そっちとはあからさまな意思表示されているのに付き合うまではいかずゆっくり進展というか、半分やけぎみ?に女性側が仕掛けている印象があります。
デッサンも最初は綺麗ですが話によっては荒いです。酷いときは胸のサイズが全く違います。
シナリオよりシュチュエーション重視なので女性よりは完全に男性向けな話ですby 匿名希望-
最初はよかった
最初の方はどきどきします。すごくかわいいイラストでこんなシチュある?!みたいな感じのドキドキ感が味わえます。なので最初の方だけ買ってみるのをおすすめします。
by にゃんこたま。-
管理にさんのマジ目だけど、エッチな行為が毎回楽しく読ませてもらってます。女性同士の駆け引きも羨ましい限り!!こんなストーリーは今までなかったので楽しく読ませてもらってます!
いい
かわいくてスタイルいい女の子に挟まれて羨ましい!
タイプが違うふたりだけど
照れてる感じは最高にかわいいby 匿名希望-
複数股でハラハラしてきます。
実際に落ちてきて刺さるならボロいとこに住みたい笑by ちゃばぱち-
だんだん雑に…!?
エロいし可愛いし読み進めてますがHの表現がだんだん雑になってきているような気がします
色々あり得ない設定で最初からビックリしました。床が抜けてそのままエッチとか(笑)もう少し考えてストーリーを作って星です