みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

肉感がよい。
乳を掴んだ時の肉感と乳首の表現がよい。しかし、尻の感じはこれから期待といったところか
すごく面白いです 今後の展開が楽しみです
いい
これはまたすごいいいですね
まずここのマンガわどれみてもハズレがなくていいです。
全てのシュチュエーションがすきです
こんなんもしたいなあんなこともしたいなとおもわせてくれますね、!
だから興奮しちゃいます!いいです
まだこれからどんどんみていきます!よさをプレビューできたらいいなとおもいます、
いつも興奮をありがとうby 匿名希望-
女の子がかわいい!
まず、主人公の女の子がとてもかわいく、絵柄が素敵だなと思いました。もちろん、男の子や大家さんのキャラクターも素敵でした。カラーなので読みやすかったです。すこしコメディ要素もあるストーリーで、最後までたのしく読み進めることができました!ワクワク、ドキドキが止まらない作品なので、ぜひみなさんにもオススメしたいです。
前に何話か見ましたけど、上から落ちてきて、入っちゃうってのがあり得ないことだけど、かなり興奮しましたね。
そのまま訳も分からない状態の女の子と始めちゃうってのも興奮しました。
どの女の子も可愛いですし、途中までしか読んだことなかったので、これからは楽しみにしながら少しずつ購入していこうかと思ってます。by 匿名希望-
基本的にこれだけ話題になっているだけ有って、ストーリーがちゃんと出来ているから読みやすくなっていると思います。出てくる女の子も、可愛いしタイプが違うので結構どんな好みの方にも受け入れられるんじゃないかなぁとは思いますが、大家さんとのシーンまで、まぁ引っ張りに引っ張りましたね。
残念なのは、幼馴染があんまり魅力的ではなかったところかな?by 匿名希望-
こんな展開ないですが
こんなに色々やられたい
もうエッチすぎて、
毎回見るたび興奮してドキドキです。
まだ読み途中ですが
毎回ハラハラドキドキ、
絵も好きな感じで入り込みやすいです。
エッチ具合もちょうどよく、
スラスラ読めます。
内容は、まあ、
現実とは程遠いかん時ですけど。笑
オススメですね。これはby ちゃんまーりー-
絵がすごくキレイで読みやすいし
女の子もめちゃかわいいー!!!
回を重ねるごとにエッチも
濃厚になってるので更新が楽しみです!
話もゆっくりだけど
女の子2人との関係が
だんだん大変なことになりそうで
そこも面白くなってきた感じ!!!!
更新だけ早くして欲しいけど
あとは文句なく大好きです!!!by 匿名希望-
いい感じです
絵がとても柔らかいタッチで可愛いく、ストーリーの展開もドキドキワクワク。素っ気ない感たっぷりの彼女が、どんどんソフトになっていくのがなんだかいじらしくて可愛いストーリー。自分の周りでありそうなないような、、、そんな身近に感じるドラマ的なストーリーの流れもドキドキして、どこか引き寄せられるところありですね。
シチュエーション最高
シチュエーションがとてもよくて、中身も面白いです!
個人的には一話あたりもっと長くしてくれるとありがたいですが笑笑by 匿名希望-