【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(28ページ目)
なんでこんなに人気なのかわからないのですが、男性向きだなと感じます。主人公が大家さんが好きなのにほかの子にも手を出してます。
前半は結構面白いストーリーだった。でもだんだん登場人物が増えて訳分からなくなってきた。
あと、全然更新されないby 匿名希望-
やり過ぎ
絵は可愛いです。
ただ、やり過ぎてやるだけかという感じもあります。展開が読めてあまり面白くありません。by 匿名希望-
抜くためのものだけど
正直話の内容は男が優柔不断なクズでいろんな子とエッチしてるだけ。
女の子がかわいいから抜くにはいいけど絵のクオリティも落ちてきてなんだかなーってところ。by 匿名希望-
まぁまぁ
まずありえないシチュエーションからのスタートでしたが、読み進めるとえっちなシーンは普通になってきます。しかし、なぜこのふたりのかわいい女子が主人公を取り合うのかよくわからない感じです。
祝
ネタバレ有り
無事にアニメされました!アニメの方はちょっと微妙な感じですが、この作品は好きなので早く更新して欲しいです。by ニートに憧れる-
カラーで絵が可愛いです。効果音的に画面がブルッとなるのも臨場感があって良いです。大家さんが邪魔な感じがしました。
天井に穴が空いて女の子が降ってきたと思えば〇〇〇に入り、そのまま開始とか完全ご都合主義な話になってるけど、まあ、エロ漫画だからね〜
設定がありえない笑
天井から女の子が落ちてきて
オ○ニーしてたらそのまま合体しちゃった!?というかんじのavでありそうなかんじに突っ込みを入れてしまいました笑
いやいやバレてるだろってシーンもあり笑
面白いですが。by レオ7-
よい
内容は面白く非常に現実味離れた始まり方ですが内容は普通です。ただ上から落ちてきたのに無傷なのはすごいと思いました