みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
題名通りあり得ないぶっ飛んでいる設定で、そこが面白かったんですが、話が進むにつれ題名から外れていったような。
なかなか
ランキングから選びました。絵がとっても綺麗です。だから読みやすい。
またポイントが入ったら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
うーん。
はやく管理人さんとエッチすればいいのに引っ張りますねえ。。
他の子とは簡単にするのにムズムズしますわ。絵がきれいで読みやすいのと、管理人さんとのエッチシーンを期待し星3つにします。by 匿名希望-
絵が達者で綺麗
全体的にそうなのですが、細切れすぎで1話が短すぎるような印象。
本としては「わりだか」なこともあって途中で読むのをやめちゃったらもう50話を超えていました。
人気があるのですね。by 匿名希望-
非現実的
設定はありがちな非現実的な展開ですが、絵柄もエロ可愛くて購入しました。
最近は更新頻度が遅く物足りなく感じます。
主人公がどんどん女の子たちといけない関係になっていき、、、
今後に期待です。by 匿名希望-
すごい
この作品はいきなりエッチが始まってしまうのでかなりビックリしました。エロス満点でオススメです。出来れば女の子の数を増やしてほしいけど
絵は好きよ
管理人さん(爆)乳過ぎてちと萎えるわ、個人的に上の階の女の子の好みです。まだ5話くらいしか読んでないけどこの先の展開に期待ですね
んなことあるか!
漫画ならではのストーリーだと思います。
天井が抜けて、上から可愛い女の子が降ってきて、さらに入っちゃうってのは笑えるけど、絵がとても綺麗なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
男がムカつく
他の方も言うように男が優柔不断で腹たつ(笑)
個人的にはすなおちゃんとくっついてほしいけど。。
ただエロいだけの作品by 匿名希望-
ギャグか
と思うようなタイトル。まじで、落ちたら、、、(笑)その後、落ちてきた女の子と大家さんと両方とやりまくる?主人公の男の子。結局、大家さんが好きなのかなぁ。三角関係がだらだらと続きそうです。