【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(24ページ目)
あとになるにつれて
最初はよかったのですがどんどんグダグダしていって主人公の取り合いになってるだけ
男のロマン
こんな女性に囲まれたい
主人公に次からから次えと女性が
浮気がばれてもおかまいなし
こんな家にすみたい!by マーク7-
最初のインパクトが強かったけど、主人公の誰でもいい感がちょっと…管理人さんのことが好きならもう少し節度がほしいと思ったので、続きは購入してないです、
気になって
アニメにもなっているし、よく広告で流れてきていたので、読んでみましたが、う~ん、、、淡白。
上から落ちて来たら折れるって言うか潰れるやろって思うけど、そこはね、漫画あるあるで、いいとしても。
肝心のHシーンがあっと言う間に終わってしまう感じで、このポイントは…カラーだからだとしてもあり得ん。残念by めがはち-
登場キャラがこう増えるとは思わなかったなんだかんだ面白い展開になりそうで話の続きが気になりますアパートは上から降ってこないように気をつけなければ
広告を見て
広告を見て面白くなさそうだなと思いましたが見てみると面白かった!
絵の方は表紙と若干違うがストーリーがおもしろいならいい!by 匿名希望-
2階から落ちてきてそのまま……!?(笑)初めて見た時はよくち〇こ折れないな!!と思わず笑ってしまいました(笑)
ツッコミながらも読んでしまう〜
2階から落ちてきてそのまま合体!なーんて有り得なさすぎるとは思いながらも女の子達がみんな可愛くて読んでしまいます(笑)
絶対
絶対床が抜けて、なんてことありえないけどだから面白い(笑)
続きが気になる。ストーリー性わあんまりだけど。絵わすき。by めまむと-
女の子が落ちてきたって、天井抜けるのかよ。
んで落ちた先がたまたま主人公の先にジャストミート。
ありえねーー。でもこのありえなさが漫画なんだな。by 匿名希望-