みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
👍👍👍
フルカラーっていうのもあるけど、1話1話エロ多め!!ハーレムすぎて主人公がゲスに見えるけどwwwwwwww
非現実的だけど、すごいエロい!漫画なので非現実的要素が面白いです!
女の子がスタイル抜群なうえにすごいかわいい!by 匿名希望-
えろ
めっっちゃえがらからからしてめっちゃえろいでせはなしのないようてきにはよくわからんけどもただのエロを求めてる人にはいいと思う
by めろめろぱんぱん-
天井から落ちてそのまま入ると痛そうかなと思ってたけど、男子が準備万端なところに、女子は一回身体が挟まってから落ちてるから、結構すんなり入ってて意外と自然に読めました!
設定がありえなさすぎるのですが、絵は見やすく、描写も綺麗なので、サラッと読むことが出来る作品です。
設定、状況があり得ないけど…漫画だから有りかと。
あり得ない状況だからそこ、展開が気になり良いと思いました。by 匿名希望-
んー
そんな上手くいく?的な感じでした。
女の子はかわいい。さえない男子。ありふれてる感じでしたがイラストが綺麗なので☆3つですby 匿名希望-
こんなオンボロアパート壊せよって思う。ありえないんだけど。ありえない話だから逆にいいのかわからんけど、ないな。
良作
絵めっちゃ好みだし話も面白いと思いますね。とにかくエロいところあたりが最高ですね。強いて言うならば更新頻度をもう少しだけあげてほしいかなーって。
ありえない話だなと思いました。床が抜けて落ちてきたら…ってwダブルヒロインものですかね管理人さんはツンデレ風?どうなっていくか楽しみです。