みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

女の子の絵がフルカラーできれいで、すごく可愛くていい。ストーリーはイマイチ無理がありすぎ。展開がはやいので、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白そう。
うーん…
オトコが節操がなく、流されまくるのがちょっと…好きな管理人さんがいるわけだからもうちょっと貞操を守ってほしいとおもいました。
でもオトコ側からだとこんな夢みたいな話はないなぁとおもいました。by じゅん1973-
そんなあほな……
天井から人が落ちてきて、ちょうど人のソコに……ってそんなあほな。話はちょー下らないです。アパートの住民がみんな不埒で男性受けするんじゃないでしょうか。妄想全開なお話です。絵はきれいです。
広告から入ったくちです
タイトルや設定がぶっ飛んでて面白そうだなと思い読みましたが、
最初はその奇抜な冒頭からの流れで面白かったものの、
だんだんと中弛み状態が悪化してる気がします。
絵も後になるほど雑というか微妙なような…by 匿名希望-
いまいち
設定は面白くてよかったのだが、絵にいまいちエロさが足りない。また、話が進まなくなってくるのが物足りなく感じた。
んーー……
エロさは凄いあるし、いいけど、ありえないことが多いから、萎える人もいると思う。まぁ、それがいいって言う人もいるから一概に言えない。
by ナタデココ。-
始めのうちは楽しく読めたけど温泉あたりからかな?
大家さんが可愛くなってきたかな?って思ったけど話の展開がユックリ?になって次の話買うか?どうするか考えるようになってきた。
かと言って話の内容が楽しみになる区切り方では無いし絵がたまに丁寧だったのが作画崩壊まで行かなくても、ん?って気付くレベルに・・・(・∀・;)今は買ってないby どっかのヨシ-
主人公が…
主人公が結局浮気性でなんだかなぁ。なんでみんなこんな男のことを構うのか分からない。。しらけてしまってドキドキもできなかった。
最初のほうしか読んでないですがフルカラーで女の子の体がとてもきれいに着色されてるので男性は好きだと思います。by うる星やつです-
バナー広告がすごいしつこくて飛んじゃいました。これがとりとめて特徴的な話なのかな?って内容で。ごり押し理由が分かりません絵は可愛いかな
思ってたよりあんまりでした。
無料で見たときもあんなことありえないなと思ってたけど、実際購入して見てみるとやっぱりないなと思いました!by 匿名希望-