みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

冴えない男に次々と起こるあり得ない好都合な展開のオンパレード(笑)
でも絵が綺麗なのでやはりHなシーンは魅力的ですね。
最終的にどの娘とくっつくのか、ここまで来たら見届けたい!(笑)by 匿名希望-
出だしから面白すぎる笑
持久力ありすぎだよ彼は笑
そして続きしてしまうのがエロい
絵も可愛いし面白いしおススメです♡by rikuma-
絵がめちゃくちゃ好みで読み始めたのですが、天井ぶっ壊れたらあんなことには絶対ならないだろうってところが漫画ですね。笑
見ていて楽しかったです。by 匿名希望-
ウケる
いやいや、二階から落ちてきて…そのまま入るってのは有り得ない。けど、絵もキレイだし、可愛いから好きです。
by たむりょう-
とにかく主人公がうらやましいです。それに尽きる今の所三人の女性と関係を持ちましたがまた女性の新キャラが出てくるのでしょうか?自分としては大家さんが一番のお気に入りなのでもっと大家さんの出番を増やしてほしいです
最初はおもしろいとおもっていたのですが………キャラが少ないので最近マンネリ感がいなめないところもあります。
エロい
まず、女の子が天井から落ちて合体することには無理があるような気もしますが絵が好みです。それにしても始めのシーンで女の子も抵抗せず腰を動かしますが不思議です。
絵がきれいで見やすいです。いろんな人に好かれて奪い合い。いろんな人とやれてうらやましいですね。題名からストーリーは離れていきますが、、
いやー可愛い女性がどんどん出てきて主人公が羨ましいですな(笑)
こんなに女性が出てくると誰推しとか考えちゃいますな(笑)by 匿名希望-
出始め当初は更新も早くたのしみに読んでましたが、最近は更新も遅くて三角関係というか四角関係?なってから少し読みにくくなったような気がします
序盤はすごく楽しかったので今後また期待したいですby 匿名希望-