みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女の子の体がえろいですね。
天井が抜けて合体はびっくりしました
そういう展開もあるのかー...。
管理人さんとの進展が気になりますが、主人公の浮気性でどうなるのやら。by 匿名希望-
絵が綺麗だから女の子達も尚更可愛く見えるし、エロいし最高です!
物語の内容もいいから集中して読める!by 匿名希望-
可愛い
登場する女性が全員可愛いです。天井の底が抜けて女性が落ちてきて、誤って、、というありえない設定ですが、楽しめます。
この絵柄の女体のむっちり感がたまりません 最初の方しかまだ読めていませんが女の子が大変エッチなので先が楽しみで仕方ありません
タイトルが面白くて読んでみました。最初から上の階の女の子が自分の上に落ちてくるというストーリーでありえない感じですが、漫画として読む分にはおもしろいと思います。
非現実的すぎて突き抜けててむしろ好きです(笑)絵も可愛いし面白くておススメです。どんな状況?!ってつっこみたくなります。
かわいい
とても画がきれいで、読みやすいです。
続きが気になるので、どんどん読み進められました。
おすすめの作品です。by 匿名希望-
カラー
ってのが余計エロさをかきたてますねえ…大家さんが巨乳すぎてびっくりですけど…押し入れに二人で隠れるところは密着間半端ないっ!興奮しない方がおかしいっ笑
by (o・`Д´・o)!!-
男の理想❗️
出てくる女の子が可愛過ぎ!特に二階の子!大家さんもいいっすねー。主人公羨まし過ぎ!男の理想的な環境…。
笑
ボロアパートっていう設定なので、ほとんどネタバレのような気が…でも、想定通りの展開で、楽しめました。
ボロアパートに、かわいい女の子たちがいるって、そんな良い話があるのかと思いますが、まぁ良しかなと。
女の子がかわいかったので、楽しめました。by 匿名希望-