みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵の感じとても好きです!
徐々に素直になっていく女性陣にとても惹かれました!
早く続きが読みたいですby イニソン-
ありえないけど。。
ありえないけど、盛り上がりにはバッチリでした!タレント志望の女の子、可愛いしスタイル抜群でよかったです。
これからかな
ずっと前に広告を見て、気になってたところ他の作品でも気になるのがあったので思わず購入。
展開的にはあり得ないという声もあるけど、自分的にはあくまでも漫画というところで気にならず。
絵は綺麗だし、内容も数話しか購入できてはいないけど期待通りです。
他の人のレビューにありましたが大家さんとの展開が遅いという点がマイナス要素。by 匿名希望-
よかった
主人公がハーレム状態を楽しんではっきりしない感じでしたがあんな可愛い二人がいたらしょうがないと思います。
エロさ目的で購入しました。
エロさはまあまあ。ありえない設定だけど、絵も綺麗で読みやすかったです。
オールカラーな分、ポイントが高いのが難点。by 匿名希望-
オールカラーいいね
オールカラーで肌の艶感がまた生々しい(●´ー`●)一人暮らしの男なら誰しもが想像した事のあるようなストーリー。
微妙な感じで終わった
この漫画はとても面白いコメディーチックに描かれてます。
女子落ち続編でないかなと期待してます。
たのしみですby 匿名希望-
よい
今までにないストーリーでとっっっても良いです。これからもいろいろなストーリーを期待しています!口コミが良いのも納得です。
絵が可愛い
内容はあり得ないけど、絵が可愛い。主人公がタイプ。女の子も可愛い。
とてもハーレム状態な主人公が羨ましい展開になるけれど、こんなのもありかなと思います。by Sugi1987-
まず、絵が上手い。
タイトルからしてありえないだろって話だけど、いざ本編みたら自然によめてしまった。
その後の展開もエロ方良いが、ループし始めよむのやめた。by 匿名希望-