みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
女の子がかわいい
とても可愛い女の子たちが描かれていて、エロい&ヌケる。こんなことが現実に起こればいいのにな〜と切実に思う。
やわらかそう
カラー作品でとても読みやすく、揺れたりする描写もあり、胸がとてもやわらかそうに感じました。絵もキレイで女の子がかわいいですよ。
主人公はどちらを選ぶのか
絵がキレイで二人の女性とのシーンも色気があり、見るのが楽しみです。
ただ、最後のシーンでは今後の展開が大きく変わるようなので次回が楽しみです。
更新ペースが速くなれば更に楽しみです。by 匿名希望-
だいぶ非現実的ではありますがエロくてとってもドキドキします。画にとても迫力があってリアルな感じがして良いです
なかなかあり得ない状況ばかりですが嗚呼羨ましいです。よんでいても楽しく読ましてもらってます。これからも楽しみはなしてます。
女の子が可愛い
女の子が可愛いし、エロいです。
個人的には丹生さんが好きだから、丹生さんともっとエッチして欲しい(笑)
エッチシーンがもう少し長ければいいのに…by 匿名希望-
絵がかっこよくてくて可愛くて大好きです。すごくエロくて綺麗で何度も読み返してしまいます。キュンキュンしちゃうお話です。
絵の表現のしかたとかがかわいいしリアルでとてもいいです!!!2人の女の子めっちゃかわいいー。こんな人現実にいたらなあ
by ここす-
とんでもハップンで、何やかやとツッコミどころ満載ですが、読んでしまう。何も考えず、エロ設定を楽しむか、アホな男心に苛立つか…。
いい感じ
絵が綺麗なのでとても見やすい。またどこか色気を感じさせるタッチなのでそこも好印象!中々話が進まないのが少し残念。