みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

早く続きが読みたい\(^o^)/
今まで見た中でも一番の作品と言っても過言ではないくらいすばらしいです!とにかく主人公が羨ましすぎます!!毎回毎回続話を楽しみに待っている次第でございます!後最後に誰を選ぶのか気になって仕方がありません!
私はすき
展開早くて好きです。
色が安っぽかったり、
背景や服がダサかったりするけど
ぜんぜん見ちゃう笑by 匿名希望-
正直言って最初の設定はだいぶくだらないです笑
ですが、それがそれでいい。ヒロインどちらも可愛いですし、エロいです笑
ストーリーも何だかんだ続き、エロい回もいろいろあって文句なしです。是非読んでほしいですby 匿名希望-
内容書いたが消えたことに絶望したけど
書きました。
ペース遅いそれが何点…ペースが遅いため読み返しをしないといけないんだよね、ここ重要
それとこの作品何年だっけ思えるぐらい続いているてか最近になって新キャラ出たことに驚きby 匿名希望-
最初きれいにそんなにハマることってあるんって思ったけど、そこから始まって
読み進めってたらハマりました(笑)
そんな事ってある?ってゆー展開だったけど
とても面白いです。
カラーなのがまたきれいでいいなぁと思いました。
物語もとても面白くてオススメです。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
最初からあり得ない展開だけど、読み進めている内に続きが気になって、購入!
大家さんがシャイで可愛いらしいのと、3角関係がどうなっていくのかが興味津々です。こんかマンションが実在したら面白いかもと思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵もきれいだし 主人公がもてすぎて笑える
女の子達も美人揃い はやくつづきがみたくなる。
主人公絶倫⁉️ってかんじでそれもまたいい
アニメもはじまって ちょっとみたけどさすがにあにめにできないとこは残念だけどマンガでみればいっかってかんじですby 匿名希望-
偶然こんな話なんてあるんか?と思うが、とても面白い。エロ要素も申し分ない。女の子もかわいいので、主人公が羨ましくなります。まだ途中までしか購入していませんが、この先も気になるので来月また購入するでしょう。
続きが気になる
主人公の優柔不断というか話の流れのズルズルっぷりが見ていて面白いです。
女性陣は顔、スタイル、プロポーション、性格等、全てにおいて満足です。
これから先、登場人物がどう絡み合うのか楽しみです。お試し下さい。by 匿名希望-
もっと綺麗なとこ引っ越せばいいのに……
天井が抜けて上に落ちるとか男側絶対痛いやろ……
それでよォ入ったなwwwby 匿名希望-