みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
女の子が可愛い
作中の女の子が二人とも可愛いです。
ありえないシチュエーションでもエッチシーンは見応えがあります。絵が綺麗なので女性の方も楽しめる作品かと思います。カラーなのでよりリアルに楽しめるところも魅力的な作品です。あの子との展開もドキドキしますが、大家さんとの関係性がどうなるのかが一番気になります。続けて読みたくなる作品。by あむぴー-
いやぁ
羨ましい…絶対に遭遇できない状況だけど…
フルカラー
フルカラーでいい。
臨場感もあり、興奮が伝わる内容。
絵がきれいなので、そうでもないかとおもえば
そんなことはなく、そこはかとなく伝わる空気感もすばらしい。
一気に最後まで読みたくなる良作なのでは。
単発ではなくストーリーとしてもしっかり堪能できそうなのでよかった。
どんどん読み進めていこうと思う。by 匿名希望-
絵がキレイなので購入しました!
ありえない展開だと思いましたが、思ったより見やすくてよかったです。
続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
床抜けて落ちた先で入っちゃうという奇跡を起こし、なんで受け入れてるのかと突っ込みたくなりますが、漫画ならではで、おもしろいです。読み進めるのが楽しみです。
読みやすい
絵が可愛くてとても読みやすい。
出てくる女性は比較的少ないけど、なかなか好みな人が多くエロいです。
更新続けて欲しい。by 匿名希望-
とにかくエロい
こんな大家さんがいたら誰でも下宿しますよ(笑)巨乳の二人がとにかくエロい。ストーリーがちょー下らないけどそれが面白いかも!巨乳好きには絶対にお薦めです。
最初はありえない設定だと思いましたが、登場人物のルックスがみんやよくてよかったです。内容もいいと思います。
だんだん
絵も好みだし、最初の棚ぼた感とかバレないようにとかそういう展開が面白くて見てたけど、だんだん雑になってる気が...。長くなってくるとある程度は仕方ないのかなと思いつつ、、続きは見てますが。
絵が綺麗。
サンプルの絵のように綺麗な絵が続いていて良いです。
一方でストーリーは微妙。突拍子もないことが起きたり。by 匿名希望-