みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
メンズコミックですが、絵がキレイでなかなか良かったです。ストーリーは現実では絶対起きないだろーって設定ですが、奇想天外な進みかたで中々面白く読めました‼
ハーレム状態うらやまけしからん
大家さんと上の階の女の子たちが可愛いし、大家さんは大人の魅力があるしその2人にああいうことをできるのはうらやまけしからんですね。
美女2人と暮らせるボロアパート!
そんなアパートに住んでみたい。。。
管理人かんが美人とかめぞん一刻以来wby 匿名希望-
だんだん、話が短くなってきた?ポイントの消費が激しくなった気がする。気のせいかもしれないですが。絵はかわいいし、カラーは綺麗だししょうがないのかな。
丹生さんの方が好きだけど、やっぱ大家さんとくっつくのかなー。by 匿名希望-
キャラが可愛い
女の子キャラがほんとに可愛いです。それにスタイル抜群で、どうして主人公と?と疑問に思うくらい。ほんとに可愛い。
絵がとても素敵で、内容も面白かったです!!!次読んでは次という感じでサクサク読んじゃいました!!笑笑
by tea2124-
良い
最初の展開から、上から降って来てそのままインしちゃうって大笑いしましたwが、作者さん絵も上手だし女の子も可愛くてオススメです!
あり得ない
常識的にはあり得ない
ボロいアパートならでは でよいのだろうか?
まあ 漫画だし 親方 空から 女が 落ちてきた
なのかな
裏山な 設定ですby 51ツヨシ-
ありえないからこそ
読み返すたびに、上から落ちてきて入ったらいろいろと痛そう…と思っちゃうけど、その後もなかなか難しいシチュエーションなのでそこまで意識せずシーンを読める。もうちょっと丁寧だと読みやすいかな?
すごく好きです!話しもイラストも!
出てくる女の子、すごく可愛い♪♪
今後の話しも期待です。どっちを選ぶのか……ドキドキワクワクしながら可愛い女の子にキュンキュンしてます。by 匿名希望-