みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
可愛い
絵も可愛くて今後の大家さんとの関係がどうなるか楽しみです。あと2人の関係も。
あ
絵もキレイなんだけど、女の子の体の描き方がしなやかで理想的。
しかし究極のラッキースケベだなww
大家さんと2階の子とどっちも可愛いし、主人公はいい感じにクズだし、これからどう展開するか楽しみ。
今後3人で...とかいうのもあるのかな?by 匿名希望-
前半はオススメだが…
前半の方は絵がきれいで、女の子の描き方もエロくて、展開もぶっこわれながらもいい感じです。しかし後半になるにつれ、絵や展開もイマイチになってきますので、エロ目的だけなら自分が許容できる範囲での購入がオススメかもしれません。
自分はまぁ話しも少し気になるので、今後は飛ばし飛ばしに購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
ラブバトル感
ダメダメな主人公を取り合い、揉め事もありきでエッチなことやりまくりで羨ましい光景です
by ファイヤー-
にひひ
とても面白いです!はやく続きがみたいです!
ネタバレはしませんが、女の子がとても可愛いのにツンデレだったり、逆にエロエロだったりよんでいて飽きません!
男ならこんな経験をいつかはしてみたいと思いました(笑)
いや、男ならみんなそう思っているのかも笑笑
次の更新が楽しみで待ち遠しいかぎりです。by 匿名希望-
うーん・・・
絵柄的には、とても良いんだけど現実的にこんな事あるかないかって言えばないんですよね・・少し非現実的な所が残念。
大家さんが、若い女性というストーリーはなかなか面白い展開で良かったですが二階から落ちたら普通は大怪我ですからね。その辺りが非現実的で残念でした。by 123409-
まずありえない設定ですが、ハプニングとしてはとてもおもしろいと思います。
まさかの妄想ですが、ほんとにやってしまったらかなりやばいですね。
絵はとてもきれいなので、女の子もかわいいし、とてもエロいです。
美人ばかりで、主人公とヒロインの関係がどうなっていくのかも気になるところです。
ダラダラせずに進めてくれた方が読みやすいかと思います。by 匿名希望-
楽しいです
一人ではなく何人もやる相手がいてうらやましい
ハーレム
主人公の男の子が、くずすぎる。なぜなぜ、美女2人、いや3人は、彼に惹かれるのだろうか。分からない!ともかくこのくずすぎる主人公の男の子の展開が、うらやましすぎるんです。欲求不満な男の子も女の子もぜひぜひ読んでみてくださいね。この男の子への私の思い(くずすぎる。)に共感してもらえるとうれしいですね~。どうでしょうか?
本の1話からはちゃめちゃすぎてかなり読みがいのある作品になってます。
いきなりずっぽりからのえっちとか憧れます。
身の周りにあんな美女2人も居たらたまんないし、エロい事ばかりするの羨ましすぎるぞー。
描写もエロさが伝わって自分がやっているかのような気分にさせられるから、本の中に吸い込まれた様な感じです。
えっち最高ー。by 匿名希望-