みんなのレビューと感想「女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すき
とにかくえっち。ショート髪の子が推しなのでその子と上手くいって欲しい、、女の子の体の描き方がすごいうまい。
おすすめです
おすすめのストーリーです。そこからスタートですか?と言う感じのいろんな展開ストーリーです。おすすめですね(ノ´∀`*)
キレイ
カラーだし、絵がキレイで好きです。
大家さん可愛い😊
こんな大家さん居たら
良いなぁ…と妄想すること
間違いなし(笑)by 匿名希望-
最高です。色付きで見やすくて、2人と隠れてしてる感じがすきです。
2人とも男の人がすきになっていくかんじもいいです。by 匿名希望-
赤髪の女の子がとてもいい
内容はタイトル通りで女の子が(今の所)3人出ているのですが赤髪の子が特に可愛いです。少し勝ち気で女の子らしいところもあるこの子を見るためだけでも買って損はありません。
うらやま
そもそものシュチュエーションが
現実離れしているが、とことん突き詰めて妄想ストーリーを突っ走る点で、羨ましさ満開ですね。今後の展開が気になりますね。by 匿名希望-
気になる
絵がきれいで嫌らしさが伝わり安くて、どんどん読みたくなります。
主人公を取り巻く美女達との関係が気になります。by 匿名希望-
面白いです!
アホなシチュエーションなのに何故か読んでしまう(笑)面白いです!
主人公はアホだと思いますがふってきちゃってこんな展開なら自分もしちゃう(笑)by 匿名希望-
実際には
実際には有り得ないシュチュエーションです。
でも読み始めたら次が気になってしまう作品。
有り得ないけど実際あったら嬉しいシュチュエーション。by 匿名希望-
1話からおもしろいです。ありえないストーリーだと思いながら読みましたが、テンポよく展開していくので楽しめます。
by なかしけ-