みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
絵がキレイだなーと思いました。
女性の身体、スタイルよすぎませんか!
でも、舞台設定の関係か、スタイルの良さも世界観合っていていいなと思います^ ^
いつのまにか主人公がヒーローを好きになっててり、ストーリーがどんどん進むと言えば聞こえは良いのですが、少し浅いようにも思います。by 匿名希望-
たまらない
親の借金で売られて皇族に買われた娘。
そして、どんどん相手のことを好きになってく感じはありきたりだけど、次が気になって読んじゃう感じですby 匿名希望-
結局どんな関係なのかしら?姉は最悪だったけど、あんな性格が悪いのに、なんでいい人になってたのか不思議。売り飛ばされたとはいえ、相手がサイコーでよかったね。これからどうなる?エロさが過激化していく⁉️のが楽しみです
すごい。
キャラがかっこいいし、女の子がキレイで、よかったです(*'ω'*)
ちょっと強引なところが、たまりません!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインは最初凄く拒絶していたのに、いつシークを好きになったのか?優しくされるうちに好きになったのか?ちょっと謎です。
14話まで無料だったので読みましたが…
他の方も書かれていますが、クチュとかヌプとか擬音が書かれているのに絵が書いていなかったり、顔のアップばかりで全然ドキドキしません。
TL ですよね?絵は綺麗だし、エッチシーンは多いのにもったいない。
何で好きになったのか謎だし。
これだと、エッチしたら好きになっちゃっただけみたい。
課金してまで読みたくないので、無料分で止めます。by 匿名希望-
男前の主人公がかっこいい。こんな男子に、溺愛されたら幸せだろうなと思う。
エッチなシーンがワンパターンな感じもするけど、あまり嫌な気はしない。ヒロインも可愛く、男子も男前なので。by 匿名希望-
苦手だったけど…
一夫多妻制系の話はバチバチがお決まりで苦手だったけど、絵も綺麗だし、主人公同士のラブシーンがかなり多めなので(笑)、楽しく読ませてもらっています!
続きがきになる!by 匿名希望-
シークの話は好きなんですが、絵が苦手で読みづらいと思いました。シークがとてもおじさんに見えたし、ヒロインはいくつの設定なのか気になりました。
by ちょも太郎-
ん〜絵がはしょりすぎていて
せっかくのラブラブシーンがよくわからないのが残念
可愛いのですが、話も進まずん〜by 匿名希望-