みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

愛されてるのが伝わってくるので、見ていて気持ちの良い作品だと思います。体のラインなど綺麗にかかれてるので、イラストも良い。ただあまり人の感情が入ってこないなあと思います。
超肉食系
こんな男性いるはずない!と思いつつ、いたら良いな~と思って読んでいます。
こんなに力強く愛してくれる人、、
羨ましい限りです。笑by 匿名希望-
思ったよりも好みの絵柄で男の人もカッコイイです❤️
女の子こ可愛くてドキドキです(〃ω〃)❤️
どんどん読みたい!by 匿名希望-
この先生の絵が凄く好きで買うのは2作品目です!
エロくてキレイで、今度のお話はハーレムのお話だけどどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望-
物語に出てくる女性はみな美しいんですが、ヒロインの愛の美しいこと!そして、主人のマスウードの強い男っぷりが、現実離れしてるけど、ドキドキします。真実の愛?なのかな?これからの展開が楽しみです。個人的にマスウードのアゴヒゲが好きです。
by さくら咲く-
シークに溺愛されて、大切にされて、羨ましい。愛は綺麗で、ナイスボディ。また、2人の間に邪魔が入りそうですねー。
側室…
いくら愛があっても一夫多妻は見てて切ないかなぁ…。まだふたりの出会いの秘密?みたいなことが明かされてないので気になります。
好き嫌いが別れる作品
好き嫌いが別れる作品です。個人的に絵はあまり好みではないですが、ストーリーは嫌いではないです。配信が早いといいのですが…。
うーん。はい。1回さらりと読んでごちそうさまでしたな作品でした。表紙から連想できるストーリー。似たような作品がたくさんあるから、ちょっと残念。
出会いかは不安からだったけど、これくらい大事にされたら、しあわせ☆絵もきれいで、エロ可愛いかわいい!