みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

本番が淡白
シークの男らしい外見と強引なキャラの割には、床の間シーンは淡白です。
華奢な女性が大きな男性に抱かれるのは絵になりますね。by まりんxx-
絵が綺麗で、ファンタジーですがたまに絵の詳細を見失ってしまって…
最初は、強引で納得の行かない関係でしたが主人公が愛されるといいな…by 匿名希望-
素敵
シークがクールでカッコいい!女の子も可愛いしその国の衣装?色っぽくてスタイルも抜群!読んでてドキドキしちゃいます。
嫌いじゃない笑
まだ二話までしか読んでないけど、
すごくベタだなぁーって感じ。
割とベタなのが嫌いじゃなければ楽しめるのではないでしょうか?^ ^by 匿名希望-
キャラの顔は美しいですが。
アーイシャ様の胸が大きすぎて、読んでいて気になっちゃいます(笑)
物語は盛り上がってますが、アーイシャはなぜあんなに純粋(おバカさん)なのでしょうか。
見ててちょっぴりイライラします(笑)by ぴかりん。-
年の差?
3話まで購入。
シークがかなり強引。でもって結構年の差あり?ヒロインの子供時代を知ってるみたいだし(゚ω゚)続きが気になります、ポイント追加しようかなぁ。by とらじろー-
はじめの展開が突っ込みどころが多いし勢が早くてあれれ?って感じでとりあえずエッチなことする感じ。設定がまぁ非現実的だから仕方ないのか
絵が綺麗
ハーレクインのよくあるストーリーだけど、主人公がネガティブで不幸体質なのが残念。まぁそこがこの作品の重要ポイントのようですが。
子供の頃に出会って結婚の約束をしていたけど、主人公は覚えてないため、姉と人違いをしていると思い込む。シークに惹かれるけど、好きなのは姉だと思ってる…その前に第一婦人とかいるし、シークは決して一途じゃない(笑)
香港マフィアがもうちょい絡んでほしいな〜by トマオニ-
かなりぶっ飛んだ設定ですが、女子が大好きなお姫様のようなはなしです。シークとほかの妻たちとの愛憎劇は目が離せません
どうかな〜…
オークションで売られた先がシーク、しかも相手は何やら訳ありで決めたっぽいという、ちょっと気になる展開です。
でも絵柄が好みではないので、購入はないかなぁ…by 匿名希望-