みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
まぁまぁ
この作家さんの絵のタッチやエロシーンは本当に好きなんですが、話の内容が いまいち良く理解出来なくて。うーん、となってしまう。
野獣とか奴れい契約とかありますが
だいぶ序盤からシークは愛を本当に愛していることがわかります。それからやや強めの愛し方ではありますが、奴れい契約ではなく労ってる部分もあります。絵が、美しいです。
このストーリーは純愛でしたね。
マフィアに拉致されたところからチャージ画面になりましたが、続き気になるのでこのまま読んでみます。by 匿名希望-
題名を見てどんな内容なのか気になり読み始めました
人身売買?今時無いだろーHシーンばっかりで余り面白く無い……by 匿名希望-
イマイチ
何かイマイチ…絵もいちゃシーンもそんなに悪くないと思うけど…あんまり感情が見えないからかな?もうちょっとかけ引きあっても良いかも。
本当に野獣シークだなっておもいました!
どこでも愛されてます!
でも、シークの過去も気になります!!!by 匿名希望-
むかし読んだことがありました。
初めはストーリーが理解出来ず
読めなかったですが内容が濃いことに歳を重ねて読めるようになりました。by 匿名希望-
突然 オークションにかけられ シーク マスウードに買われ
アイーシャ以外はいろいろ知っているのに
なぜアイーシャは何も知らないのか…いろいろ謎はあるものの
マスウードに愛されて 大事にされて羨ましいです
第一婦人やマスウードの兄からの邪魔に負けないで幸せになって欲しいですby やまば〜-
おもしろい。
現代の話なのね。
アイーシャの体型がいまいちー…そしてこんな女おんなした人は友達になりたくないなぁ。話はおもしろいby 匿名希望-
んー
絵が綺麗だなーと思って読んでましたがシてるシーン多すぎて、あまり話がよくわからないです。
内容もちょっと想像がついてくるしなーと思い、無料だけで読みやめました。by 匿名希望-
ストーリー性が…
広告で見て気になって読み始めましたが、主人公がなんであの男の人を好きになったのか…Hしてただけの関係なのに…なんか展開が唐突すぎてそこで覚めてしまいました。
もっと好きになる過程に色々あったらキュンと出来そうなのにもったいない。
Hシーンもどこを映してるかよく分からないようなシーンが多すぎて楽しめなかったです。by miiiiilii-