みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

お試しを読んで気になり購入。
けど、思ってたのと違い絵も雑でエッチなシーンも絵が汚くて入り込めませんでした。内容的には好きです。by 匿名希望-
絵は綺麗です。
ただ主人公が幼すぎるのに
胸だけ大きい…(笑)
エッチなシーンが多いので
エロ目的の方にはオススメです。by 匿名希望-
絵はとっても素敵ですが、エッチシーンが多すぎるのと主人公が騙されすぎて不憫になります。シークはとってもタイプです!
楽しめます
ストーリー設定がかなり現実離れしていて、最初はびっくりしましたが、イラストが綺麗だし、男性はかっこよく描かれているので
良し!楽しめますby まりん74-
絵も綺麗で、ストーリーもまだ、謎な部分があって気になるなりますねー!
でも、あんなにエッチしてるのに、主人公が妊娠しないのは、なぜだろう?とか思ってしまいます…by 匿名希望-
絵が綺麗です。(特に男性が)読んでてたまに?になることがありますが、今後の展開がどうなるか気になります!
作者さんのファンです。とにかくイラストがいい!女の子すっごい可愛いし、ヒーローもイケメンだし肉体美半端ないし!オススメです!
絵が綺麗!
絵はすごく綺麗です。
身体つきも男性は色気たっぷりだし、女の子は年齢(低め設定のはずだよね?)の割に発育よすぎるだろ!ってツッコミ入れたくなりますが綺麗だし。
ただ、ストーリーにちょっと違和感が……
何人も奥さんいるくせにオークションで処女を買ってきて開発していき愛を囁いたり……
いや、それ自分の都合のいいお人形さん作ってるだけでしょって思います。
主人公も主人公でそんな男にコロッと堕ちるとか……ないでしょ。
心情もあまり描かれておらずエッチシーン中心って感じなのでエロだけ求める人にはいいかもしれません。by 匿名希望-
絵ほ綺麗なのですが、あんまり内容がないのと、話の展開もいまいちで進みも早くないです。まぁ、美男美女のイチャイチャを見るにはいいのかも。
いいです
最初オークションにだれた時はマジか!と思いましたが、ずっと大切にしてくれて、昔から知ってたなんでロマンチックだと思いました!
by ムンチ-