みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗すぎて、あんまり入り込めなかったら。それか物語の内容が難しいのもあるかもしれません。。。
by ぇっちゃん-
ストーリーやキャラ設定は面白いのですが、人間の書き方に少し無理がある気がする部分があるので、不自然に見えてしまうのが残念。
どういうオチになるんだろう、あまり想像がつかない。
日本人の名前の主人公とシークだし、異国間の恋なのかな?by あやちゃる-
愛されてる
こういう俺様系の男性は苦手なのですが、感情表現が下手な不器用な人の精一杯の愛し方に毎回ドキドキしてます。はじめは少し酷いと思いましたが。
夢物語
海外の人から見ると日本の女性ってこんな感じなの?ってくらいに主人公が綺麗。
そしてめっちゃ華奢なのにボインでビックリ!
でもどの国も女の嫉妬は恐ろしいのねって思った。by 匿名希望-
絵は素敵
絵は綺麗で素敵でした!
が、うーーーーん、、、初めは無理やりされたのに、のちには好きになると言う流れが割と早くて、あっさりしたヒロインだなぁとか感じてしまいました。by 匿名希望-
かなり読み進めたけど。。。
序盤はタイトル買いを裏切らない
良い感じでしたが
読んで読んでも設定がいまいち解らない。
ところどころヒントは出てくるのですが
それがなんだかバラバラで。
あと少しで読み終えそうでしたが
忍耐持たず。。。
断念しました。by まるこ50-
絵は綺麗だけど、ストーリーに現実味がなさすぎて少し冷めてしまいました。
しょっぱなからオークションだし…
シークもイケメンだしアイーシャも可愛いのですが、アイーシャ何歳の設定なんだろう?
一夫多妻制の話って難しいですね。by 匿名希望-
最初は女を買うなんてなんて酷い男なんだとおもってましたが、読んでいくうちにだんだんと一途でとてもいい男に、思えてきました。
絵は可愛い
絵は可愛いし色っぽい。でも体型が成人男性向きな気がするくらい、不自然というか、胸が大きすぎる(笑)溺愛されているのは見ていてきゅんきゅんする。