みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

この義姉しんじられない!そしてこの女つよい!笑笑なんかえろいしおもしろいし続きがすごく気になるし。お金で買われてこんな目にあうのはつらい、、
テッパン物
アラブの富豪に買われる主人公…テッパンネタですが、豪華な宮殿や衣装など、やっぱり好きですね〜
絵も女の子が繊細で綺麗ですね。
まだ無料分しか読んでいないので、続きを買ってみようと思います。by 匿名希望-
おもしろいです
最初から最後まで、スラスラ読んじゃいました。絵の感じが結構好きです。ドキドキしちゃいました。新しいストーリー楽しみにしています。
昔を忘れてしまっている愛。
夢のような再会。まだ愛は分かっていないけれど、思い出した時にどうなるのか楽しみ。いろいろありそうでキュンキュン、ドキドキ、ハラハラ。by 匿名希望-
ためしよみをみただけですが男性の体がとっても素敵に書かれててうわーっって感じしかも富豪の設定です目がハートに続きよみたーい
んん
絵は綺麗なんだけどなんか古い感じがして少し読みにくいかな??
でも、ストーリーはとても面白かった。by 匿名希望-
絵がキレイ
夢がある感じです。幼い頃に結婚の約束をしていて、10億で買われる。気の強いヒロインは相手を怒らせ、荒々しく抱かれる。
絵がキレイなので、読み進めようと思いますが、1話が短い気がして少し残念です。by ミニー87-
展開的には先が読めやすいですが、困難な壁がありすぎて一難去ってまた一難というような感じ。でもしっかり愛されてる
男性の描き方が素敵、色気もあります。ストーリーは異国のお話で現実離れしてますが、第一婦人の嫌がらせとか今後あるのかな?次の展開も楽しみです。
イラストに惹かれて購入しました。
主人公がどんどん嵌まっていく所がリアルで引き込まれます。
続きがとても気になるので、続話も購入したいとおもいます。by 匿名希望-