みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料立ち読みから読みはじめて、展開が気になって本編も購入して読んでいます。全部ではなくかいつまんで読ませて頂いてますが、なかなかHの描写は綺麗だと思います。ストーリーは両思いつつも色々と波乱もあり…的な感じです。
女性がとても艶やかで、絵が綺麗です。まだ、途中までなのですか、ストーリー的には、作者さんの作品で一番好きです。
主人公が可愛すぎる
砂漠の王様と借金のかたに売られた主人公のラブストーリー。二人の絡みにドキドキします~!けなげな主人公がとにかく可愛くて…意地悪な正妻に負けないで欲しい!
まだ途中ですが
絵がとても綺麗だと思います。
綺麗だからいやらしすぎないというか、見やすいかなと。一夫多妻て想像出来ないけどきっとドロドロの人間関係なんだろな。by 匿名希望-
なかなか面白い♪
現実的ではないストーリーだからこその楽しさがやばい!愛されて愛されて、イケメンにさらわれて愛されてってゆう理想のストーリー♡絵もかわいぃしやらしくてすき!
題名とは少し違う気が…主人公、マスウードにすっごく愛されてますし。
主人公の腕の細さが気になります。
筋肉質のマスウードと一緒にいるときに華奢さが余計に際立ちますが、2人の体格差がいいとも思います。
主人公が抜けているというか、警戒心がないので、好き嫌いが分かれるかと。
なんだかんだ続きが気になって、新話が出ると読んでいます。by 匿名希望-
キュンとします。
契約してないですな。ガッツリ可愛がられて愛でられてます!エロシーン豊富でドキドキ。割と前座が無く、すぐ本番突入が多めですが。ダラダラと話が進み、いつになったら主人公の身元とか日本に帰らないのかとか謎はあります。早く次作が読みたいです。
シークが意外と一途
シークは処女オークションで落札したヒロインの愛のことを、昔から知っていた様子。
であれば、愛を嫁にするためにオークションに参加し破格で落札したことになりますよね?
…となると、やり方はどうかとは思いますが、一夫多妻制の一国の王としてはだいぶ一途(笑)
ストーリーとして、買われたはずの愛がすとんと簡単にシークを好きになる過程が不明。
これからその辺も明らかになるのかな?
画はとても綺麗で、男性はどなたも魅力的、女性も妖艶に描かれているので、おすすめです。by 匿名希望-
裏切り
義姉に騙され、みづからが売られてしまう女性。
騙されてると知らないながら絶望感も抱いている女性はとても可哀想でした
しかし、買われた先はそんなにひどくは扱われない……by なっこにおまかせ-
エロい身体
女の子がとにかくいい身体で羨ましい。その上感じやすいときた。
男の人もカッコいいし、守ってくれるし、エッチだし、あーこんな風にされたいよーーと思ってしまった。
だいぶ画面が黒塗りだったりするので、もうちょっと見れたら良いのになーーーby 匿名希望-