みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

始めは嫌がっていた愛だが、シークの優しさや愛情の深さにどんどんのめり込み、シークへの感情の移り変わりにキュンとします。
愛ちゃんも可愛いく、シークの女心を分かっている描写にどんどん引き込まれます。
Hのシーンでは、もう少し身体の部位が分かる様に描いて貰えると尚良いですねby 匿名希望-
歴史かん
ちょっとした歴史感がいいなとおもいました。どうしよいおもない状況にだんだん順応していくのいいですね!!
愛されてる
過去のことが、どーかわからないけど、一人の男性からこんなにも愛されることなんてないから、夢物語のようなかんじだけど、あってもおかしいくない話。
設定が
当初の設定からは想像がつかない展開?になってきましたが、ハッピーな内容の方が安心しているので、これはこれで気に入っています。シーク系は初めて読んだのですが、昔の王様のような感じですが嫌味なくすんなり読めました。
シークもの
シークものが好きなので読み始めました。
絵は正直好みではないですが、読み進めるうちに気にならなくなりました。
シークがなぜ日本人であるアイーシャに拘るのかまだ明らかではないので、もうしばらく購読してみようと思います。by 匿名希望-
ドキドキ!
まずは作品名に惹かれて購入をきめました。
作画もキレイで、異国情緒満載のいかにも女性が好きそうな雰囲気たっぷりな感じで、作品の世界観に、強く引き込まれました。
愛情たっぷりの素敵な内容になってます。
続きが気になります。by 匿名希望-
46話まで読みました。
話の核心にはまだまだ触れられておらず、謎だらけです。
ですが、2人がお互い愛し合っているのが伝わってきて、キュンキュンしてました。が、少し彼の過去がでてきて、彼が好きなのは本当に彼女?それとも別の誰かに重ねてるの?と不安になって来たところです。
まだまだ苦難も多そう。by 匿名希望-
最初はちょっといやーな感じのはなしかな、と思いましたがそんなことはなさそうでした。
まだ、少ししかよめていないので、今後2人がどうなっていくのか、楽しみに思いながらつづきを読んでいこうとおもいました。by 匿名希望-
主人公の女の人のスタイルが良すぎます!
おっぱいが大きすぎます!
そして、絵がとてもキレイでセクシーな感じです!
海外だから夫人がたくさんいて大変そうだなとか、色々考えながら読んでいます!
そしておっぱいは世界を救うなと思いながら見ました笑!by 匿名希望-
イラストがキレイ
イラストがキレイで、動きもしっかりしつつ艶やかな印象で、すごく自分好みです。なかなか現実的ではなく、ストーリーにちょっとついていけない時もありますが、男女の気持ちの絡みなど、ドキドキさせられます。とても良かったです。