みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

マリクが
カッコ良くて素敵です。愛も可愛い子ですね。マリクみたいな容姿端麗で頭の良い人、夢のまた夢ですね。愛とずっと幸せでいてほしいです。
どんだけ愛されているのだろうと羨ましく思う!第一夫人が出てきたときはどうしてって思ったけどやっぱり1番で安心した!
絵が素敵
絵が綺麗で読みやすいです。ありがちな話のようでちょっと違います!個人的にはシークが素敵で羨ましいくらい。。
ドキドキ
絵も綺麗でなかなか見やすいです!ストーリーも興味深く、どんどん先を読みたくなります!!一途な愛?ドキドキします。
この作者の絵が大好きです。身体の描き方がとても綺麗ですし、登場人物の顔も綺麗に描かれてます。エロ満載な感じの作品が多いので作者買いしました。
TLじゃなくて青年誌の内容…って言ってる人が多くいらっしゃいますが、他のTLとどう違うのか…
絵も綺麗だしとてもいいと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
男性も女性も体のラインが素敵です。異国なのに言葉が通じてるのが不思議なのと、衣装で顔もはっきり見えないお付きの人たちが敵なのか味方なのかよめないところが気になりつつ、続きを楽しみにしています。
大和撫子
ほんと線が細い綺麗なヒロイン…
腰細いしおっぱい大きいし毎日だきたい気持ちわかるww
マンガのクン◯描写はさいこう…by 匿名希望-
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。ただ、話が短いのが難点かなあ
こちら 絵に惹かれて読んでみましたが、アイーシャの美しさがスゴイです^ ^
ウエストのくびれと胸の大きさが尋常じゃないですが、シークに愛されまくって羨ましいです。何かを隠しているシークがどうやってネタバレさせるのか楽しみです。by 匿名希望-