みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

どれいけいやくしたいてすね
あさからばんまで、すきなようにつかわれて…あいされてみたいですね、羨ましいby 匿名希望-
契約だけど
お勤め先での契約だけど
本当に愛してしまった彼女は彼からの愛に癒されるが、最初はそうではなかった、
強要、そして変わる気持ち
だけど一途なのは伝わるストーリーですby 匿名希望-
どれい
主人公が、立場をわきまえてないかんじにいらってするけど、一途な王子にときめきしっぱなしになるよ
おもしろいとおもいます。シークという設定がハーレクインのようだなとおもいます。ちょっとエッチな要素が多いかなぁーとおもいますが、読み進めてみたいとおもいます。
オススメ
シークがかっこよくてシークの寵愛を受けてる主人公がうらやましいです。過去にあったことがある2人なのか謎が気になります。絵も綺麗なのでオススメの作品です。ぜひ読んでみてください。
絵がすき
画像が綺麗だと思います。なぜこの国なのか?常にエッチしてますが昔に会った話がどこかに行ってしまってる。
by にゃん8-
愛になりたい!!
マスウ―ド様最高‼️愛になりたい!!何があっても最後は助けにきてくれる、愛してくれる。心の中も、お見通し。このままハッピーエンドで結ばれてほしい。
キュンキュンが止まらない
絶対的権力を持ったイケメンマッチョに溺愛とか、トキメキしかありません。
ヒロインの純粋な所も可愛いし、早く更新お願いします!by ちゃんちゃん39-
シーク
絵がすっごく上手いので読んでて気持ち入りやすいです。一途なシークの深い愛情を一身に受けるヒロインが、また素直で可愛くてたまらなーい!!エッチなシーンの描写も綺麗なので想像が広がるし読んでてとっても気持ちいい。
絵が素敵です
まずストーリーも気になりましたが、とにかく絵が綺麗で読み始めました。男性の逞しさが素敵です!すごく一途に愛されていて、読んでいてドキドキです!