みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

スケールが大きい
ストーリーは、かなり現実離れしてますが、だからこそ面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、最終的にどうなるのか気になるので読み進めたいと思います。とりあえずシークがなぜ日本人女性と過去に面識あったのかが気になります。
by まろびん-
大体どの話でもエロがあるので、手っ取り早くそういうシーンを見たい方にはおすすめの作品。絵は、もう少し丁寧な方が好きだな
by のろのろ-
シークの話
最初は強引に思えたストーリーでしたが、読んでいるうちに、愛がどんどん変わっていく様子にハマッてしまいました!続話も楽しみです!
えっと、途中
まだ、全巻は読んでいませんが、昔に実は知り合っていたそうで、前半はその関係が謎に包まれています。女性のスタイル抜群で綺麗です。
エロチック!
すごいエロチックー!
シークものは素敵ですね!
ただ。。日本人には
馴染みのない一夫多妻制度。。
好きだと辛いー!by 匿名希望-
無料
無料の回しか読んでないけど、とりあえずここまではとても面白いと思った。ありえないストーリーだし、展開的にも強引すぎるけど。
良かった
内容はよく分からないけど
良かった
エロシーンは音ばかりだったが
なんとなーく良かった…………by 匿名希望-
結局どんな関係なのかしら?姉は最悪だったけど、あんな性格が悪いのに、なんでいい人になってたのか不思議。売り飛ばされたとはいえ、相手がサイコーでよかったね。これからどうなる?エロさが過激化していく⁉️のが楽しみです
苦手だったけど…
一夫多妻制系の話はバチバチがお決まりで苦手だったけど、絵も綺麗だし、主人公同士のラブシーンがかなり多めなので(笑)、楽しく読ませてもらっています!
続きがきになる!by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公がめちゃくちゃ幼く見えますが…でも一夫多妻制で主人公が嫉妬したりちょっと可哀想な部分もありますね。