みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とにかくな何かと理由を付けてエロい事をするだけの漫画で深く考える必要なくて面白いです(笑)ストーリーに何の深みもないです。
ストーリーは面白いです。
でも、絵は私の好みではありません。
絵を気にしないで読める方にはオススメします。by 匿名希望-
自分のかちを見知らぬ人に金額をつけられて落札されるのは現実的ですが、もし私でしたらちょっと羨ましいと思う
無料だけだったんだけど
エッチは激しめですね。
◯◯契約って響きに惹かれちゃいました(笑)
絵は好きな方でしたし、続きを読もうか考えちゅうです。by 匿名希望-
1番に思ってくれるのがいい
シークには、他にも奥さんがいるけど、1番に想ってくれてる所が素敵!たくさんエッチしてる!笑。女子のバトルが胸痛い。
最初はどハマりでしたが
絵が好みでアラブ系シークにただただ愛でられるのも現実逃避w出来て好きだったのですが。ストーリーはいくらでも展開出来そうだったのにあまりドラマティックには展開せずギブです。1番残念だったのが、作者さんが手書きからPC描きに変わったのか画力が変わり過ぎてとても残念。変えてもいいし多分それが主流だと思うのですが、環先生は絵が特に素敵でした。色々すいません。
少し体のバランスが、、
少し体のバランスが気になります。でも、シークがセクシーで読みごたえがあります。続きが気になります。エロいです。
by ままけは-
ひたすらエッチが描かれてるって印象です。お妃同士の争いなど、あちらのお妃事情が典型的に描かれてたりもしますが薄っぺらさがあってイマイチです。マンネリパターンが好きな人向けかも。
イラストはキレイだと思うけど内容がなかなか進まないから微妙な感じです。
ただエロいだけなきがしてうーんby 匿名希望-
絵が好き!
この作品の絵が好きです!エッチなシーンにドキドキしますが、綺麗な絵なのでより見ていて楽しいです。少しずつですが読み進めています!