みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エッチなシーンが多いですが、ストーリーもしっかりしていてとても読みやすいです。シークの男らしい一途な想いにハマりました。
すき
すごくいいです!
一途な感じがたまらない!!
可愛くて綺麗で夢中になる気持ちわかる!
早く続き買いたい!by 匿名希望-
絵は綺麗だと思います。
一夫多妻はやっぱり受け入れにくい。愛は感じますが、、、そこがどうしても気になります。by 匿名希望-
現代なのに本当にありそう
オークションで水知らずの金持ちから高額で競り落とされる事、一夫多妻の文化が非日常でまたエロいし、シークの目がいつもやらしくてたまらない!
絵がとても綺麗です。初めて購入した作家さんですが妖艶な感じのキャラクターに魅力を感じます。エッチシーンはなんか物足りなさはありますが、読んでいてストーリーは展開が変わっていくので、楽しめます。
絵がキレイ
ストーリーは、人身売買で買われた男の人に引かれていく…という男性受けしそうな展開ですが、絵がキレイなのでどんどん読めてしまいます。
絵が綺麗
家族に騙されて身売りされたけど、シークに愛されていて良かった。
絵が綺麗で読みやすい。
第一婦人が出てきて、波乱になりそう。by スミレスー-
始めは、期待半分で見出しましたが、読んでいる内にだんだんはまってきてしまいました。絵が少し雑な部分がありますが、主人公がとても魅力的に描かれています。
設定はおーーーーそんなことあるか!、?って感じなんですけど、王子が沢山愛してくれるので、ニヤニヤしちゃいます。
最初は無理矢理だったのに、その後はめちゃめちゃ優しく溺愛されて。
マフィアに拉致されても自ら助けに来てくれたら、そりゃ惚れますよね。
第一夫人に目の敵にされそうだけど、きっとシークが助けてくれるよね。
幸せな結末であって欲しいなぁ…。by 匿名希望-