みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

初っ端から主人公の女の子がオークションにかけられてるのが非現実的なお話ですね〜。
どちらかと言えば青年誌向きだと思います。by 匿名希望-
唐突に
最初の出だしは悲しく、でも唐突にストーリーは進んでいくので恋する瞬間がイマイチわかりにくくはありましたが、絵が好みなので読んでいて面白いです。
ずーっと、…ばっかり
ずーっと、エッチしてます。
ほぼそれだけと言って良いくらい。
ところどころバックグラウンド的なエピソードや、現在のお局とのバトルもあるのですが、ほぼエッチ。
でも、何故か継続購読しています。
それが魅力?!by 匿名希望-
野獣
てっきり本当に野獣が化けてる恋物語かと思いましたが、普通に制約の強い人の話でした。物語はとても面白いです。
by ちゃんちゃんちやん-
気になる
10話まで読みました
ほぼベッドシーンですが、絵が好みで内容も気になります
愛の立場になってみたいと思ってしまいました笑by 匿名希望-
借金を背負った親のせいで売られてしまう姉の身代りとなった主人公の女の子は、アラブの王子の側室となる。絵が綺麗で、エッチなシーンが多いけど、内容もしっかりしてるので面白いです。
不運な出来事で売られてしまい最初は抵抗をしているものの好きになっていってしまう。
けど、過去に接点があるみたいで、そこの話が気になる。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、ヒロインもかわいい顔をしています。されるがままというか、とても従順というか、おぼれてるなぁって感じです。
絵が好きです。頼りがいのあるシークは魅力的。人違いかそうでないのか気になるところ。王家の紋章チックでいいなぁ。
絵がとてもきれい
異国の人に愛されて、異国に住んでいる主人公の彼女がとても健気な印象を受けました。絵がとてもきれいなので、いいと思います。