みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あまりにも…
あまりにもシているシーンばかりで話が進まないのがワンパターンで面白くないです。
女の子がナイスバディすぎて羨ましい。(笑)エッチシーンもなかなかよいと思いますが、そそられ度は低めです。
無料配信分のみ購読しました。この主人公何歳の設定?幼い頃ってなってるけど、初っ端からオークションて…
絵はいいけど…
イラストはいいですが…
シーンが多すぎる。
話が進みません。
そこが残念です。by 匿名希望-
ちょいエロ少女マンガ
どれい契約と言うからドエロを期待したら、Hのシーンは主人公のあえぎ声のみです。内容も今のところありきたり、うっすいです。
今後、この作者のものは手を出さないように気を付けます。by kum88-
エキゾチック
シークが、エキゾチックでツンデレ、、いや、ツンツンかな、それにドキドキしながら惹かれていく主人公も可愛い感じがします。展開が少しゆっくりな感じなので、じっくり読みたい方には良いのでは。
伏線回収はいつ?というより、回収しない?
シークと主人公はオークション前に既に出会っていて、主人公は気付いてないが、シークはずっと彼女を想い続けていたと思わせる伏線があったけど、今はもうそんな事は無かったかの様に、2人の過去には一切触れません。お話の予定は変更なのでしょうか。謎すぎです。オークション絡みの香港マフィアも色々ある伏線かと思いきや、忘れられた過去の人って感じで風化しましたね。なんか予言もしてたけど、あれって今の状況なんですかねー。伏線の回収は諦めた方が良さそうな気がします。
純真な主人公として描かれてますが、それならもっと素直に相手に気持ちを伝えそうなのに、そこは言わず、シークと互いの気持ちを通じ合わせる事を先延ばしする事で、連載を引っ張る計画としか思えない。その為の微妙な登場人物達とエピソード。嫌がらせするにも、もう少し面白みや魅力がないと・・。
シークはエッチな登場シーンしか無くて、陰謀渦巻く宮殿でなんぼの王様なんですかと、ツッコミ入れたくなります。出来る男風なだけに、ハリボテ感が否めない。今のところ残念な登場人物しかいない。エロ目的としても、描写が萌える感じしないしね・・・。by spk-
うーん…
なんかワンパターンすぎて…面白い展開は期待できなさそう。
このへんでやめときます。by かほ0727-
よくあるストーリーかなと思ったら、姉妹での秘め事を抱えたまま今後どうなっていくのかってあたりでちょっと気になるかな。
イラストもきれいだし、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
絵が色っぽくって興味を持って読んでみました!!
人身売買系があまり好きではないのでイマイチ設定などが入り込めません。by 匿名希望-