みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

マスウードの溺愛が半端なく凄い!まだ無料版ですが、第1妃の虐めも腹立つ!ご懐妊とかこれからどうなるか早く読みたい!愛とも過去にあったことがあるみたいでその話も気になります。
絵が綺麗で、淫らな世界にドキドキします。
後宮みたいな世界で華やかなのも楽しめます。ストーリーも楽しいのでこれから読み進めていきたいです。by 匿名希望-
絵が昔風なのに、何かかかわいいです。玉の輿してもずっと部屋の中は息が詰まるな〜。第一夫人制度も嫌だな〜。
面白いです!
異国の人とってストーリーはドキドキ感があってかなり好きな感じです。
大好きです。続けて読んでいこうと思っています。by 匿名希望-
絵がきれい
無料分読んだらとまらなくなりました。先がすごく気になって、気になって。久しぶりに楽しめる作品に出会えた感じ。早く先が読みたい!
絵がとってもキレイで、お話はとってもとってもエロいです(笑)ただひたすらそういう場面ばかりで、なんか読むの疲れるかも(笑)
絵が
絵が綺麗です。ヒロインがスタイル良すぎて可愛いんだけど、オツムが弱くて見ていてアララってなる。でも、こーゆー子って、ほんとにいるんだよなぁ。この人に買われたからよかったけど、犯罪に巻き込まれやすい人だと思いました。
まだ謎も多く、今後の展開は気になる
ストーリーの7割はヤッてるシーンな気がします。
更新されるたび、初めから読み直してますが、シークって何歳なんだろ??って思います。
ただ、まだ謎な部分も多く、今後のストーリー展開には期待してます。by 匿名希望-
広告から来ました
いやいや、言ってるがわりとすぐ好きになってしまうのはうーん、、ストーリーの中身としてあまり好みではなかったですが、一方でいやいや言いながらもハマっていくような漫画は好きなので、そういう面では楽しめました笑
面白い話
ベタなシンデレラストーリー込みで
面白いと思いました。
続きが気になります。
絵もとても可愛いです。by 匿名希望-