みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

この作者さんは
ダークな展開になる事も多いのですが、今回のお話もモンスターを退治した勇者が女体化させられて王子達の花嫁にされて好き勝手にされてしまうので、普通に見ればダークな展開ですが、勇者のポジティブさと第一王子の存在が救いな様に思います。まだどうなるのかわからないので、続きぐ気になります。
おもしろい!いいね!これはこれで
アレってなに!?アレってなに!?
続き気になって仕方ない(°▽°)
早く更新してくれ〜(>_<)by 匿名希望-
ちょっと狂ったかんじがこわいけど絵もキレイだし、主人公がどんどん女性らしくなるようすはもっと見たくなってしまう。
ただの暇つぶし
ひまつぶしのためだけに女体化させられて無理矢理されている話ですが、これから少しずつ心の交流があるんでしょうか?
主人公が可愛くてまた見たいと思いました。
すごくドキドキしましたし、続きがすごく気になりました。また見ますby 匿名希望-
初めて!
こうゆうお話初めて読みました!
女体化とか衝撃的すぎました
しかもそれを…あ〜こうゆう世界もあるのかと…それでも彼?彼女の勇敢な大切な物を守るという気持ちは変わらない…
応援したくなるじゃないか〜
しかしあの捻くれた兄弟達も彼女の影響を受けマシな人間になって行く事希望です!by 匿名希望-
もこ乃さんの作品が大好きです!
王子の意図がよく分からなくて気になりますby 匿名希望-
女体化させられてしまった主人公が、可哀想なんだけど可愛いです。女体化を受け入れるのが早いけど、元男の性格的な部分の芯がとおっている感じはちゃんと残っていて。そのバランスが良いです。
気になる!
女体化のお話は苦手な部類なんですけど、この話はまあまあ好きです。
勇者が女体化、しかも王族にいいようにされて…とても屈辱的なストーリー。
そういうの好きな人にはおすすめします。by 匿名希望-
女体化
狂気の王子さま方が皆、個性的!
囚われたヒロイン!?も段々心を(あと身体も)許しつつあり…流されてる?と思ってしまう。果たして次は…楽しみです。by 麻留子-