みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

中身はいいけど…
とても面白いんだけど、いかんせん関係ない過去話が長い。とにかく長い。
いやそういうの求めてないから…by 匿名希望-
最初は微妙でしたが
なんだか芯が強いわりに結果流されるように末っ子王子に同情したりヴィートを好き?になったりと、こいつ女になるべくして産まれた男なのか?もともとゲイだったのか?とか思うくらい残念でしたが
最新の話でちょっと面白くなってきました。ストーリーにこのまま重きをおいて進んでほしいと思います。エロ重視にするにはストーリーが重いしエロシーンもさほど斬新ではないので飽きると思うし…。ストーリーは惹かれるので、このままストーリー重視に展開するなら買い続けたいと思います。by めにゃにゃ-
現在21話
18話以降、読んでとてつもなく後悔😢
早く続きを、更新が待てない😭
ここへ来てエロは無いです
でもそんなの関係ねぇ~(アホ)
王子達(+1)の過去が次第に明らかに❗
あぁ早く更新を💞by 匿名希望-
絵が可愛い
なんといっても、絵がきれいで、かわいいです。
初めは鬼畜な感じかなと思ったけれど、
読み進めると、そこまで酷すぎることはありませんでした。
けれど、少し闇も感じます…
エロさはいい感じで、絵も綺麗なので、読み進めようとは思います!
今後の展開に期待。。ヽ(*´∀`)ノby 匿名希望-
展開の強引さと早さが惜しい
序盤の悲壮感はどこへ行ったのか、話か進むにつれて主人公の行動に疑問を持つ展開がちらほらと。
エロシーンがいっぱいありますが、こういった作品にしては短めで、あっさりとした感じに受け取りました。
まあそれでも、話の先が気になるくらいにはイイ作品かと。
主人公の元相棒がお気に入りなので今後の展開に期待です。by 匿名希望-
恋愛ものは好きではなかったが、この漫画は引き込まれてついつい読んでしまった。
続きが気になる!by 匿名希望-
ヤバすぎる!あんな事になるとは、読み始めは、思いもしませんでした!続きが気になってたまりません!
王子様
闇を抱えたイケメン、女体化してることを忘れてしまいそうな話の展開。続き気になります
ストーリーがしっかりしているのでずっと購読しています。女体化する必要があったのかと思うほどエルが可愛い!
エロい。とにかくエロい。プラス内容もなかなか面白くてほかのTLよりも断然いい。すごく面白い。ほんとに