みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵的にどうかなぁーと思ってましたが、そそる…。気持ち良さそうな表情にドキドキです。想像もつかない展開に更新が楽しみになっています。
現状をどう捉えるかの考え方が、偏っていて、つい自分も含め、視野の狭い人間の不器用で、また滑稽な生き方を見ているような気がして、浅はかさなどちょっと深く読めてしまいました。by 匿名希望-
絵も話もいい
はじめ読み出して、自分の好きなファンタジーというかそういう世界と話の内容もしっかりしていて、そしてエッチな場面でも主人公の表情 もセクシーで読んでいくのが楽しいです。主人公やまわりの人の感情の変化や、しっかりとした、話なので今後の展開も楽しみにしています。主人公に、女として幸せになって欲しいと思います
by よっぴいさん-
絵が好き
個人的ですが…
絵が好きです。
他の作品も何作か読んでますが…
後天性女体化作の中でも
絵が綺麗だなぁと思いました。by 匿名希望-
主人公の強気さが格好いいし可愛い感じで好きです😊👍
他の王子様達もイケメンで続きが凄く気になります‼️😆
エロは多めだけど、お話がしっかりしてるからサクサク読めた😝💕by 匿名希望-
絵が好きです。早く続きが読みたいと毎回思ってしまうドキドキ展開も魅力です。
基本的に1対1が好きなのですが、こちらは何故かハマりました。by 匿名希望-
王子たちのゲス具合がとてもいい!
みんなイケメンで、とてもエロい!!
絵が綺麗で読みやすいし、続きがきになりすby 匿名希望-
おもしろいです
段々気持ちの変化が訪れている周りのキャラたちが魅力的でいいです。
キャラ被りがないので、それぞれがいい結果になればと思いながら読んでます。by 匿名希望-
女体化漫画が、好きな方にはおすすめです。絵もストーリーもよいです。是非とも購入して読んでみてはいかがですか?
作者買いです
作者さんが好きで購入。絵も綺麗ですし、女性にも受け入れられるエロさだと思います。
絵も前よりどんどん上手く綺麗になっているので、今後も楽しみです。by 匿名希望-
少しずつ
ずっと放置していたのですが、暇潰しに購読再開したら展開があったようで…。なにやらまた一波乱でしょうか…続きが気になります。