みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

期待してます。
表紙買いして当たりだと思いました。話の設定もよいですし、キャラの個性がみんなあってとてもよかったです。
とにかくエッチ
作家さんの絵が可愛くて綺麗で好きです
女体化は他でもありましたが、それも見応えがあります!どちらも狂気じみた所はあるのですがファンタジックでストーリーがしっかり考えられていて、何といっても
Hのシーンが単調じゃなくてとてもエロいですby 匿名希望-
お試しですごく興味をもち即購入!とてもドキドキしました。エッチシーンも最高!わたしはこう言う系がとてもだいすきなので、一気に読んでしまいました。
絵も綺麗でよみやすいです。by 匿名希望-
程よくダークな作品です。美麗なイラストだけでは無く、心情も繊細に描かれているのでどんどん引き込まれちゃいました。ただエロエロしてるだけじゃないのでかなり好みです。(というか先生の作品が毎度どツボなんで、ただでさえ好き…!)
エルの心が広いというか、なんというか…女神過ぎて眩しい今日この頃です。普通だったら早々に病んでしまうような展開なのに、エルって何でも受け止めちゃうからすげぇ…。続きが楽しみです。by 毛の人-
主人公がいいですね!
高潔で前向き、そして美貌も兼ね備えたまっすぐな主人公が、話を悲惨すぎる感じにしないでくれてます!みんな、いろいろ事情はあるんでしょうが、リュカオン以外の王子たち・・みんな歪みまくってるからなぁ・・
新キャラの元仲間の登場を、ずっと楽しみに待ってます‼︎by 匿名希望-
絵が気に入って、あらすじも見ずに購入しましたが内容も設定もハラハラドキドキの連続でした!
男性キャラはみんな個性豊かで、どこか惹きつけられます!
更新が楽しみです!by 匿名希望-
話が面白い。予想ができない展開で面白いです。どんどん読みたいです。絵がキレイ男性もかっこいい、エロ描写も上手です。
ドキドキする内容
はじめは、女体化なんてと思っていたんだけど、主人公がどんどん可愛い女の子になっていき好きなキャラクターになりました^ ^
これからどの王子とくっつくのか、楽しみにしてます!by 匿名希望-
これは面白いですよ!続きが気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、現実には出会う事のない男性なんで現実逃避させてくれます(笑)
(*´д`*)
もこ乃さんの絵がめちゃくちゃ好き(*´д`*)
女の子も男の子もきれーで好き(*´д`*)
ストーリーは結構ダークだけど面白いです(*^^*)by 匿名希望-