みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

綺麗
内容は少し怖いと思わせる部分もございますが、美しい絵と表現に引き込まれました。クライマックスが気になる展開に楽しみです
by 白雪カリヤ-
良い!
どんどん情がわいてきて、溺愛されていって、自分の気持ちにも迷ってるもだもだ感が良い!早く続きを読みたい。
by つなこ!-
絵が綺麗 話が面白い
エロさなしでも充分なストーリー。
展開もうまい。
ただ、初めの数話は、登場人物の顔の判別にちょっと苦戦。
読み応えある、素晴らしい漫画です。
普通にエロさなしでも売れるし、単行本あるなら買いたいです。
衣装など、装飾品が丁寧で良いです。
楽しみにみています。by 匿名希望-
題名で内容が気になり、無料試し読みをしました。絵も綺麗で可愛く、さらに内容も面白く一気読みしてしまいました。タイトル的にハードな内容なのかと思っていましたが、
エロエロだけでなく、内容も切なくてこれからどうなるのかが、とっても気になります。
王や姫など、時代物が好きな方にも読み応えのあると思います。by 匿名希望-
ぜひ読んでほしい作品です。
楽しくて楽しくて仕方ありません。エロいだけではありません。本当に見て欲しいと思います。
ネタバレになるのでこれ以上は言えませんが、お金払うだけの価値がある漫画ですので、、、
早く続き見たいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
絵がとにかく可愛くてきれい!兄弟との関係性がこれからどうなっていくのか楽しみです。
一気読み
他サイトでさわりだけ見て、こちらでガッツリ購入しました。
最初はなんて辛い話なんだ…と思いましたが、主人公が第一王子にほんのり恋心をもったあたりから、どんどんハマりましたー!!!
なかなか狂ってる王子をどう支えていくのか、他の王子や仲間との関係は…と続きが気になります!
エロシーンはちょっと見にくいかな?ここはどこだ?ってなることが(笑)絵自体は綺麗で可愛いし、すきです。by 匿名希望-
もともと女体化が好きで、色々なお話を呼んできましたが、トップクラスに入るほど好きなお話です。
女体化する経緯もしっかりと作り込まれていて、話の流れもとてもよかったです。
また、絵柄も好みだったため、気づいたら何話も購入してしまいました。
結局主人公は誰と恋に落ちるのか……、とてもワクワクする展開で1話1話楽しみです。by 匿名希望-
たいへん満足なエロさで、大人買いしてしまいました!残酷なストーリーはちょっときついですが、主人公のへこたれない気持ちの強さと、身体をいじられて快感に翻弄される描写のギャップがたまりません。王子たちも性格に難ありすぎですが、主人公に対する時は魅力的。愛おしまれて幸せな主人公だなぁと思います。先が気になります。早く続きを…!
ファンタジー
女体化した勇者がすごくかわいいです。一気に読んで、続きが気になります。ストーリー性もあり、えろさも満載でいうことなしです。これからの展開に期待大です。作者さんの他の作品も気になり読んでみましたが、他のもおもしろい。だけどこれが一番です。女体化して妊娠に成功して、この先なにが待っているのか、ハッピーエンドな展開だといいなぁ。