みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

広告で
広告に出てきて思わずポチポチしました!
絵が綺麗!
元男ってところが私的にはネックでしたが美しいボディーラインと交わりに買ってよかったと思いました!by 匿名希望-
気になる!
初めての感覚です。
女体化だけじゃなく妊娠(笑)
今のところ配信速度を上げて欲しいくらい続きを熱望しています!by 匿名希望-
王子たちの過去が明かされてきて、さらに前に一緒に戦っていた人も話に絡んできそうな展開で、ただ単にエロいシーンだけじゃないのがおもしろいです。
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
いい!
絵がとってもかわいくてきれいですごいこのみです。ストーリーもたくさんあってこれからが待ち遠しいです!まだまだたのしみです
最初は微妙でしたが
なんだか芯が強いわりに結果流されるように末っ子王子に同情したりヴィートを好き?になったりと、こいつ女になるべくして産まれた男なのか?もともとゲイだったのか?とか思うくらい残念でしたが
最新の話でちょっと面白くなってきました。ストーリーにこのまま重きをおいて進んでほしいと思います。エロ重視にするにはストーリーが重いしエロシーンもさほど斬新ではないので飽きると思うし…。ストーリーは惹かれるので、このままストーリー重視に展開するなら買い続けたいと思います。by めにゃにゃ-
現在21話
18話以降、読んでとてつもなく後悔😢
早く続きを、更新が待てない😭
ここへ来てエロは無いです
でもそんなの関係ねぇ~(アホ)
王子達(+1)の過去が次第に明らかに❗
あぁ早く更新を💞by 匿名希望-
ヤバすぎる!あんな事になるとは、読み始めは、思いもしませんでした!続きが気になってたまりません!
ストーリーがしっかりしているのでずっと購読しています。女体化する必要があったのかと思うほどエルが可愛い!
評価を信じて読み始めましたが、続きが気になって一気に読んでしまいました。
少しダークファンタジー?な感じですが、主人公がどんなときも気高くまっすぐなのと、なんだかんだ兄弟達が主人公に惹かれていくのかな?を予感させるのであまり暗くならずに読み進められます。
キャラが魅力的なのとストーリー的にも面白く、単行本が出たら購入したいぐらい気に入りました。
まだ連載途中なので続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
展開が気になる
もこ乃先生の作品が好きで、幾つか読ませていただいているのですが、今回のこちらの作品もやはり展開が全く予想出来ずに進んでいくので、毎回毎回驚かされてしまいます。
また登場人物一人一人の切ない物語があり心が痛む所もあるのですが、キュンとする暖かいストーリー展開も出てくるので読んでいてとても心が動かされる作品ですby 匿名希望-