みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女体化って初めて読みましたが、それより4兄弟のヤバさに気を取られてしまいました…これからどう変わっていくのか楽しみです。
絵が綺麗でそれぞれ違うタイプのイケメンで見ていて楽しいです。
主人公は正直苦手なタイプですが、エロ多めでストーリーもあって楽しめます。
いや、そんなに感じるかよ…的なところとかもっと痛がって苦痛な悶えてくれよ、的な場面も多々ありますが…。
ただ、画面が黒い。
肝心なところが黒くて何も見えないのでエロさも半減です。
作者さんの他の作品も気になりましたが、また同じように黒い画面なら嫌だな…と購入をやめました。
黒く潰しすぎなのが本当に残念。by 憂叶-
好き嫌いは分かれそう
女体化もので、元男の子がヒロインは気高く強いタイプです。
この作者さんの作品は、無理矢理の描写が多い傾向があるので好き嫌いは分かれるかもしれません。エッチな描写以外にも多少グロテスクな表現が出てきますので苦手な方はご注意下さい。
また、絵については女の子が可愛く、男性はかっこよくしっかり描かれているので読みやすいです。by 匿名希望-
まぁまぁ
女体化シリーズは好きな方なのでサクッと読ませてもらいました。エロも多いですよ。ストーリーがイマイチつかめないので、もう少し更新が多ければと思います。
続きが気になります!
無料立ち読みでは、あまり触れ合いとかないので試しに買ってみようと思い1話購入。読むと止まらず一気に買いました。笑
この作者さんの別の作品も読んだ事がありますが、ちょいちょいブラックな感じ。好きです。
今作品はファンタジーよりな設定で超絶簡単に言うと勇者が女の子にさせられ、逆ハーレム状態です。
主人公の女体化の受け入れは確かに早い気もしますが、自分が犠牲になっても村や仲間を守るような正義感がある方なので、その潔さが逆に物語を重くしすぎない感じで私は好きです。
女の子になっても、真っ直ぐな誠実さと男らしさがあり、攻められると女の子らしさ?が少し出てくるのもたまらなく良いですね。
続き楽しみです。by 匿名希望-
面白そう!
続きが気になります!最初は他サイトの広告に載っていた作品だったのですが、このサイトではなく他サイトの広告でした。「もしかしたらあるかなー?」程度で探したのですが、見事に発見。。。
もっとこういった作品がオススメ表示にされてほしいです。続きが気になるので、ポイント貯まったら読んでみます!でも大体こういう類の話って、シーンの借り換えが早いですよね、、by 匿名希望-
この作者さんにしては
「抜け度」がイマイチ。
この作者さんの「イジメラレ」が好きでこちらも買ったのですが、「イジメラレ」ほど「抜け度」が高くなかったです。
ストーリー重視だからからかなぁ。
確かに、中世ファンタジー風で面白くはあるんだけど。
エッチシーンが物足りないです。by ふくつうがいたい-
おもしろい。ブラックさとエロさが良い感じ。サクサク読めるし、続きがきになります。絵もキレイなので良いです
狂ってる感じが好き。
物語自体は流行りの感じで
読みやすかった。
絵はちょっと古いかなぁ。
目が大きい(笑)
でも個人的に長髪の王子様キャラは
好きだからグッとくる。by 匿名希望-
絵は綺麗なのですが、イマイチ読みづらいかなぁと思いました。
話の内容はファンタジー性が強いので私的には入り込みづらいかなぁ。by 匿名希望-