みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

狂った王子がヤバい。でも、面白くて読んでますが、続きがなかなか出ませんね。これで終わりなのかな?続きが読みたいですな
はまる
無料ぶんで
課金して、
はまってしまった。
続きが、
どうなるか、
気になる。
また、課金するかは、迷い。by 匿名希望-
ストーリー展開も面白いですね。
複数の殿方に翻弄されるのは良いですね。
女体の快感って、男性の比ではないのですかね。
女性の快楽が徐々に開拓されるのが楽しみですね。by ミルエル-
好き嫌いがはっきりでる作品
前半がマジ鬼畜過ぎて、ここで挫ける人はいると思う。
半分辺りから、心とか感情も向けてきてくれるので、輪○っぽさが薄れるけど、はじめがクソ。完全男性向けか?みたいな進め方で肉穴としての要素しかないby 匿名希望-
レビューがよかったから読んだんだけど、
なんだかあまり好きじゃないかも。
まぁ、1話しか読んでないので先は面白いのかなby 匿名希望-
この作家さんのお話はだいすきです。だけど今回はなんだかむずかしくてりかいにこまりました。えがらとかもかんいくてすきなんですけどね
by あやあゆ-
この漫画家さんのイラストが好きで読んでみたけど、話が無理やりすぎるような‥。おいおい、と思わず突っ込みたくなるような箇所が目立つ、
ダークなお伽話、勇者を女体化して妻にするとか、兄弟で妻を共有するとかけっこうぶっ飛んだ設定。
王宮内でのダークな生い立ちが明らかになら始めて、壊れた王を愛し始める的な話。
ハーレム的なエロい要素はある。
好き嫌いは分かれそうな内容、余裕がある時は続きを読もうかな。by 匿名希望-
真っ黒画面が多い
展開も絵柄もよいのだけど、
掲載できないシーンが多いのか、
擬音や声だけのベタ塗り画面が多すぎて萎えます。by とくめいとくめいとく-
勇者がなんとびっくり仰天、女の子にクスリで変化させられることにまずびっくり。あとは悲惨人生を受け入れて、ただただ有り得ないけどエロさはあります。