この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.8 評価:4.8 162件
評価1 0% 0
11 - 20件目/全23件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。主人公の1人の受けの妖艶な設定を描写してます。あともう1人の攻めは元はノンケですが、魅力的な受けにどんどん惹かれていきます。受けが酷いことをされていますが、学校ならではの噂で話が盛られてヤラレ男ちゃん扱いになっているのでどうにか彼が幸せになってほしいと思いながら読みつつ、本当の体の繋がりの幸福を知ったシーンはジーンときました。

ネタバレ レビューを表示する

すっごく雰囲気のある作家さんです。二人の初めてのキスシーンやばいです。甘々ではなく、かっこいい❗二人ともポッケに手をつっこんだままって…。それだけに描き下ろしの甘々な二人の初めてシーンはもだえます。クラスメイトもかっこいいので、スピンオフ読みたいくらい。

by 匿名希望

ヤンキー間のあれやこれやで喧嘩メインなのに、表情や気持ちの表現がライトでキレイな印象です。最後、うまくまとまってくれてよかった。

by 匿名希望

作家さんが好きで購入しました。相手を想う気持ちが、少ない言葉で伝わってきて、お互いの気持ちが通じ合った時は、とても幸せな気持ちになれました。

by 匿名希望

人それぞれの過去がある、男同士だからなのか、過去も受け入れてくれる懐の大きさにジーンと来ちゃいます!

イラストいい!

あっさりめのタッチだけど、凄く綺麗なイラストで私は好きです!ストーリーもキャラクターが引き立っててみんな魅力的でいい感じでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

by 匿名希望

高校生のヤンキーカップルになるまでの話!絵はきれいで、それでいて排他的な世界観に引き込まれます!
    エロいというより、切なく色っぽい感じです!

なんと

いっても、絵が美しいです。美人受けは絵がキレイだからこそ、魅力的に感じられます。
    ヤンキーものですが、荒っぽい感じとかぎゃーぎゃーうるさい感じではないから、ヤンキーもの苦手でも大丈夫ではないかと思います。
    個人的にはメインの作品より、もう一つの作品の方が好みでした。
    エロ描写少なめですけど、セリフにきゅんってなります。

レビューがよかったので購入してみました。結果よかった!とりあえず絵がきれいでした!話もよかった!加賀が長門にほだされてく感じがほっこりもしたし、キュンとした~!大和さんもなにげにいい男で、卒業の時は粋でしたね!加賀が前の三年にやられてたっていう設定ですが、エロはそこまで強くない。長門とはラストにあるけど、それすらもキレイでした!笑

good!!

読みやすいし、感情移入ができました。絵も好きです。

by kagachi

無料の作品