みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

本当にネコって思ってる!!
ゲイなら、俺を抱いて。って、随分極端な考えだけど、一貫して極端な性格が端々に見て取れるから、初めの振りが変じゃないと思えました。てか、「俺、ネコだし」って言ったら、本当に猫用のガイド見て餌付けとかで攻略しようとか、天然だわぁ〜体のほうがお互いが好きって気づいてるみたいに早い段階でエッチなことしちゃって。すぐラブラブになるかと思ったらそうでもなく。心がゆっくり追いついてハッピーエンドな話でした。
by ☆まちゃこ☆-
一読では星四つ読み直して五つ
受けくんのダメ男っぷりと攻め年下くんの男前っぷりが気持ちいい。
小金井くんが気になるとこですがそれは別話で読んでみてなおさらおもしろくなりました。ぜひ両方読むのをおすすめします。損はないかと。by カチョカバロ-
かさいちあき先生の作品はどれも最高です!
とにかくどの登場人物も可愛いくて、絵も綺麗で、ストーリーも素敵です。by 匿名希望-
天が可愛すぎる!そして、和歌がかっこよすぎる!
BLだけど、いい話でした。
天のこじれた性格と、和歌の素直すぎる性格…
良かったです!by ロバートロース-
2人ともイイ!
和歌は天然やきもち焼きでかっこいい!天は健気で可愛い!2人のラブラブも最高!
まだまだ続編が読みたい!by 匿名希望-
かっこいいのに、猪突猛進のワカに振り回されながらも、どんどん距離詰められてしまう天さん。本当に二人とも可愛すぎます。おすすめです。
面白かった
他の作品がらおもしろかったのとレビューが良かったので購入してみました。
2人が可愛くえストーリーもいいと思います。by 匿名希望-
可愛い!!
スピンオフから来ました!!
天さん、可愛いよ〜。ネコ、猫、よい展開でした。小金井くんはタイプじゃなかったたのが、残念。。。もっと絡んでも面白かったかも。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。“おれネコだから”に対する八巻君の勘違い行動が可愛い過ぎる。鮪に鮭にマタタビに餌付けしようと頑張って・・・そっちの猫じゃないよ?レビューも高いからポイント貯めて課金します。
是非読んで欲しい!
たしかにあらすじ通りだけど、読み進めて行くうちにキュンキュン心臓掴まれます!エロも多くて良き♡天さん可愛すぎるし、和歌が男前!!ラブラブ続編読みたいな❤︎ライチさんのお話も見たい!!