みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いい感じ
大学生の恋のお話です。
人間味のあまりない、研究熱心なキレイな女性に、まるでワンコのようなイケメン男性が猛アタック!っていうイメージです笑
ありえないでしょ!っていう展開や事件もあります。だけどそれを経て少しずつ、人間らしく研究者から女性になっていく主人公を、ワンコ男性と一緒に可愛いって思ってしまいました。こんな彼氏欲しい〜笑by 匿名希望-
無料で読んでみたら面白くて即買い!!!!!絵がキレイだし、読みやすいところがいい!!!!!ただ、偏見かもしれないけど、可愛い理系女子とイケメン理系男子・・・中々いない気もする・・・笑
by ORANGE-
この作者さんの他の作品も読んでいてファンなのでこちらも購入しました!
世話好きな年下彼氏という設定も萌えます!!!!
主人公の女の子がじょじょに彼の存在を意識していく過程も丁寧に描かれていてストーリーもとてもいいです(*^^*)
一話一話も長すぎずちょうどいいと思います!まだ続編いけそうなので是非その後的なストーリーも描いてほしいです!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが
いいと思います。
男性も女性も綺麗な感じだしすんなり入ってこれます。
とりあえず入りとして私の場合好きな絵面から入るタイプなのでこれは◎。
ある程度読めそうなストーリーの予感がするので意外性のあるシーンやポーズも欲しいかな~とは思いますが。。。
これから読み進めていって決めて行きたい作品の一つです。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのした内容で私好みでした。完結がもったいなくもっと読みたいなと思いました!
何か目がはなせない
タイトルでは、あまりな感じでしたが、読み始めてみたら止まらなくなる。
絵が綺麗
まず、イラストの雰囲気が個人的に好きです。
絵が綺麗だからか、すらすら読み進められるし、少女漫画的?な要素もあって続きが気になって仕方ないです。
リケジョも最近ドラマなんかでも流行っているし、想像できるシチュエーションだったのでハマりました!
まだまだ序盤しか読んでませんが、これからリケジョがどんな風に変化して行くかも楽しみです!by 匿名希望-
絵がキレイ
うーん、キレイ!
読みやすいし泥臭くなくて好きな絵です。
ハマってる最中の主人公の集中力、睡眠に集中してる=寝てる人よりすごいかも(笑)
大学や企業の実際の研究室がどんなものかをしらないので、仕組みとかはわからないところもあるけど、設定は分かりやすいので障害にならないのが好感持てますね。
イケメンの年下くんいいなぁ。by 匿名希望-
カッコイイ
主人公の女の子がすごくカワイイです!
カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
そういう世界観が昔から大好きなので
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
楽しい
絵が好みで無料1話分を読んでみました*・ヾ(Ő∀Ő๑)✫゚*
今流行りのリケ女。実験にしか興味のない女子力0のヒロインが今後どのように変貌を遂げていくのか楽しみです( *´艸`)
男に全く興味のないヒロインをどのようにして振り向かせていくのかも、今後の展開に期待できる見どころではないでしょうか。
想いが通じ合うまでにどんな道筋があるのか楽しみです。by 匿名希望-