みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

お試しで1話読んだだけですが、面白そう!そして絵も好きです!彼がカッコいい!
犬っぽい男の子…絶対キュンキュンですよね!一方通行な感じも微笑ましい。。
エッチはあっさりしてるとレビューにありましたが、この関係からどんな風にエッチにもっていくのか…そのあたりも気になります!ポイント復活したら続き読もうと思います♪by 匿名希望-
タクマが切ない!
リケジョの恋はなかなか珍しい話だなと思って読みはじめました。
主人公の変化もいいのですが、わたしとしては主人公に思いを寄せるタクマの切ない表情や言動がすごくいいです。
まっすぐな思いを寄せているのに叶わない、そんな切ない時のちょっとした瞬間瞬間を切り取ったような描写が素晴らしいと思います。漫画としての完成度が高いです!by 匿名希望-
内容はよく面白いなぁ~と思うのですが、もう少しエッチなシーンが欲しいです!!
絵もきれいで読みやすいのに、そこだけが残念です!by 匿名希望-
実際のリケジョってどんな感じかわからないですけどアニメとか漫画のリケジョって結構可愛くて好きです。まだ途中なので続きも楽しみ
いい
おもしろい。えがきれい。ずっとみてられる。りけいじょしあこがれる。あんな爽やかな男の子ほしい。ふってきて。
理系女子ってエッチとかに興味なさそうって思ってたけどこれ見るとおもしろいほんとに
しかも先生?と生徒って萌えます!!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
いい !
絶対ないと思わせる女性のパターン新しくていいと思います。リケジョに立ち向かう男性がおもしろくて素敵でした。
by なりほりす-
無理分だけ読みました!絵がキレイだしかっこよかったです!でも続きを読むかは、、、今のところ検討中です!
ストーリーが面白そう!無料から入りましたが、ポイントがなくてまだ全部読めずですが、これからの展開が楽しみです!、