この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価2 3% 30
評価1 1% 7
131 - 140件目/全195件

ネタバレ レビューを表示する

漫画特有のすれ違いでうまくいかない内容で、男の人も好きな人を負ってる描写だけどそれがまたいい!
    絵も読みやすかったです。
    話数がも多すぎず少なすぎず、余ってるポイントの活用でしたがなかなか面白かったです。
    欲を言えばもう少し濃い絡みを期待していたので、いちゃいちがかければよかったかなと思います。。(´⊙ω⊙`)

by 匿名希望

研究しかしてこなかった、恋愛以外も含めて感情に乏しいヒロイン千世と、そんな千世に恋をした年下ワンコのような拓真。

拓真の好き好き猛プッシュ!&身の回りのお世話など健気な甲斐甲斐しさにより、なんとなくいつも一緒にいるのが当たり前になり、本当はとうに拓真を好きなのにそんな感情に気づかない千世。

拓真が一生懸命に、千世の感情をゆっくり引き出していく過程は愛があって読んでて微笑ましい。

女としてはダメダメな千世が、案外可愛い下着付けてたのとわりと簡単にカラダが開発されていくのが意外だった(笑)そこはもうちょっと時間かけてほしかったような。

by 匿名希望

絵も可愛いし、内容もいい!、

ネタバレ レビューを表示する

お試しのはずが、全話購入してしまいました!!
    実験・実験で自分にも他人にも関心がない女の子の話で自虐ネタに走ったりする話が多いと思うけれど、この作品は静かに心と身体の変化?成長が読めると思います。
    相手役の男の子もかっこいいし優しいのでほのぼの全話読めました!!
    久しぶりにお気に入りの作品でした!!
    他の作品も読みたいと思います。

好きな感じです

ネタバレ レビューを表示する

リケジョがどんな風に恋におちるのか、先が楽しみです!1話だけなのでまだエッチシーンとかないですが、話が面白そうかなと思います。この先に多いに期待して星5つで!

可愛い

漫画が普通に面白いので次の話が気になって止まらなくなります。エロさも変な効果音とか無くて読みやすいです。

アリだな

研究してる女史
    かっこいい
    でも女として目覚めた
    可愛い💕感情が
    違う意味ドキドキしてしまう💓
    又、会えるかなぁ❓

ネタバレ レビューを表示する

健気で尽くしてくれる彼。感情が欠けてて振り回されるけど、少しずつ感情が出てきて最終的にはくっついてラブラブになってよかった!

かわいい!

こんな年下イケメンかわいすぎる…
    設定も面白いし、絵も素敵。
    まだ途中ですが続きが気になります。私もいちおうリケジョなので、羨ましいなぁ〜

面白すぎ‼️

完璧に面白すぎて、何故ここで終わってしまうのだろうと、悲しくなるほど一気にファンになってしまった。
    ストーリーが面白いのはもちろん、メンズもレディースも絵のタッチが素晴らしく、飽きずに次々購入してしまう。
    もっと続編があれば良いのに…と期待するばかりです‼️

おもろい

タイトルからすごく気になっていて、読んで見ました。
    珍しい感じのすとーりーなので、続きもすごく楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー