この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「欲情スイッチ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価3 28% 249
評価2 3% 30
評価1 1% 7
121 - 130件目/全195件

まだ全てのお話を読めてはいないのですが、とても絵が綺麗で読みやすいです!
    お話も楽しく読めています!!!

良かった!

1話無料だったので読んでみるとはまるはまる!
    あっという間に読んでしまいました。とても素敵な作品です!

続きがきなる

不感症なんてあるのかと思っていたけど、
    研究者とか没頭する人なら
    天才肌だからあるのかなーと思います
    でも、自分でクスリ作るなんてすごい!
    続きがみたいです!

by 匿名希望

ウブな女の子がどんどん開発されてくのがたまらないよ〜!しかも本気の恋みたいになっていくし、男の子もSっ気があって興奮してるのがわかるの!絵も可愛いからリアルだし、女の子になった気分でよめちゃうの!まだ経験したことない子とか特におすすめ!自分に重ねられるとおもうよー!それに女の子もどんどん変わってくからたのしい!

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白かったです。
    絵もきれいだし、設定もいいです。
    女の人の話し方とかもしっくりくるし、男の子の無邪気な感じから本気になっていく感じもいいです。
    エロさもあるけど、恋をする感じのドキドキもあって、バランスがいいです。
    この話でこの作者さんが好きになって、他の話も読んでいます。
    おすすめです。

わお

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵タッチが可愛い!!!

そして、研究室に入ってる学生同士の話で
    男の子の方が猛アタックしてけど、主人公がなかなか振り向いてくれないあたりが
    もどかしいけど、キュンキュンくる!!!

流れでキスされちゃって
    その男の子に喜んでもらいたくて
    そこから自分で媚○を作って飲んで
    待ってる…

続きがものすごく気になる木!!!!

オススメです!

無料試し読みをして即全話購入しました!
    年下攻めってすごくきゅんとします...!
    何より絵が可愛いのと、16話という短めかつ完結しているってところがポイントです!
    購入するのに何十話も続くと買うか迷うけどこれくらいならポーンっと購入しちゃえました!
    内容はネタバレになるので書きませんが、わたしてきにとってもキュンキュンする作品でおすすめでした!

不思議

少し不思議な設定ですが、これからどうなっていくのか、かなり気になります。世の中にはこのような無関心な方もいるのでしようか…。胸を触られても嫌という感情がわかない人って、生きてて楽かもしれないですね(笑)1話しか読めてないのですが、とっても絵もキレイで、男の子も好印象でした!!この男の子もどうなってしまうのか、続きが楽しみです

かわいい

主人公のリケジョの設定は若干やりすぎな感はありますが(私もリケジョ)...
    恋愛スイッチが入って行く感じはすごくかわいくて微笑ましい♡

all-or-nothing

ハマる人はハマる。ハマらない人はハマらない。自分はハマった口。
    とにかく登場人物の有り得ない程のスィートスポットの狭さ。しかし、これが一番の魅力。個性的などという凡庸な言葉の枠にハマらない、深くて狭いキャラにあなたは何処まで付いていけるか⁉︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー