みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
最初はよかった
途中から全然感情移入もできない感じになっちゃいました。
たまに日本語がおかしくて理解に苦しみました。
ささいさんはかっこいいです(^^)by 匿名希望-
甘い
甘くて苦くて幸せな気持ち…
初体験の想い出が蘇ります。
なによりイラストが可愛いので読み進めたくなる作品です!by 匿名希望-
かわいい
主人公がどんどん可愛くなっていくのが凄く良かった。
身長云々は思ったより描ききれてない感じはあったけど、全体的に良かったです。
この作者さんのが基本好みってのもありますが。by 匿名希望-
とてもよい!
なんとなく表紙で選んでみたら大当たりでした!
キャラがみんな可愛くて、話の内容もよかったです。最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
全話読破
なかなか面白くて思わず全話一気読みしてしまいました、、 二人とも養子がアンバランスなのだけど 愛し合ってる感じが胸きゅんきゅんさせられました、
キュンキュンします!
年上男子のスイッチの変わり方にもグッときます。主人公も真面目で、好印象がもてます。by 匿名希望-
えっち!
お店の常連さんとの思わぬ恋!
付き合ってからは本当にえっちです!
求め、求められて、
困難もありながらも仲良いふたりが可愛いです!by 匿名希望-
私も
わたしも背が高いから主人公の気持ちはよく分かります!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
絵もかわいいし話も面白くて好きです(´∀`)by 匿名希望-
作者さん買い
作者さんが好きで購入しました。
たまーにデッサン?がブレるのかな。ちょっと見にくい絵もありますが、男性の表情が好きです。by 匿名希望-
ラストが…
さなのお兄ちゃんがゆきのさんを使って嫌がらせをするのかと思いきや、あっさり二人がくっついたあたりの件は微笑ましくて大好きです。ドロドロしなくて良かった。
ただ、ラストが走っちゃった感じが残念かなー。
個人的にはお兄ちゃんとゆきのさんをもう少し見たかったです。番外編出ないでしょうか。by 匿名希望-