みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ストーリーは面白い
さなちゃんがちょっとウジウジしすぎ、笹井さんもいい大人で、経験豊富そうなのに、恋愛初心者の彼女にエッチしすぎ→余計にさなちゃんがウジウジ…もう少し精神的にも満たしてあげないと、ウジウジが直らないような気が…まあ面白いんだけど。無料を読み終わって、この後課金するか考えたときに、ネックだったのはイラスト。TLだし、エッチシーンがキレイじゃないと課金してまで読みたいと思えませんが、この2人の絡み、正直キレイとは思えなかったです。
無料分だけ読んでみようと見始めたら可愛い少女マンガでした。ちょっとヒロインが弱すぎてナヨナヨしたりオドオドしたりあまり好きではなかったですが、イライラしつつも気になって読んでしまいました。
ほのぼーのした感じの絵。
せわしなくおとなしめの感じのストーリーかな。
温かく見守ってあげたい感じのストーリーですが、エッチは多いかなby 匿名希望-
最初の方は、笹井さんもイケメンでドキドキしながら読んでいたのですが、
最近はさなちゃんのウジウジした性格にイライラしてきました。by 匿名希望-
笹井さんのSは、サディストのSですか?
就職に溢れた佐奈ちゃんは、バイト先のカフェ☕️でも居場所が無くて、相談した笹井さんに処女を貰ってもらった事で、笹井さんを好きになってしまい...?笹井さんは、といえば、[佐奈に彼氏を作ってやる]だなどと言いながら、自分の欲望のままに、佐奈ちゃんを....ちょっと酷すぎです!
手を縛ったり、手錠をかけて自由を奪い、佐奈ちゃんの身体を思いのままにするなんて!😱最低野郎ですね。
それでも佐奈ちゃんは、笹井さんの事を好きで...臼田さんの方が、佐奈ちゃんには良いと思うんだけどなぁ....身長も、釣り合うのに。佐奈ちゃんは、Mなのか?
ねね先生の作品、好きなのが多いんだけど、このお話しは最後迄読むのを躊躇っています。by 実知-
突然違うストーリーが入ってきてビックリしましたが、私はタイトルのビタースウィート推しです。絵がもうちょっときれいだといいんだけど…
常連のお客さんとの恋愛。設定はとてもいいしかしいきなり処女もらってやるって、すごく現実逃避。。絵も微妙。でもなぜか続きが読みたくなる
まだ無料分しか読めて無いのですが面白そうです。コンプレックスで自信が持てない主人公にちょっとイラッとしちゃいますが応援したくもなります。
無料分途中で挫折しました。
ヒーローの顔が好きになれなくて。やっぱりヒーローはイケメン長身が良いです。by 匿名希望-
絵の感じが割と好きな感じです。
ストーリー的にもおもしろそうなので、これから読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-