みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

ストーリーが純粋で、自分もこんな出会いがあったら、楽しかっただろうな~って重いながら読んでます。ゆっくりと読んでいきたいと思います。
久々に主人公を全力で応援したくなる漫画に出会いました!
最初の数話までは、なんかウザい、と思うところもいくつかあったのですが、読み進めていくとぐいぐい引き込まれます。by 匿名希望-
この作家さんのタッチは独特ですね。
なんだかブレているようで、計算されている様で、そこが 魅力的な気がします。
そのタッチが、エロさも 卑猥ではなく
引き込まれる感じがするし、感情が 伝わってくる気がします。
ページ数や量的なもの以上に、読んだ感がずっしりあります。by 匿名希望-
ほのぼの
TLに分類されてるけど、エロはグロくなくて読みやすいです。棚ボタでできた初カレがエリートとか、マンガっぽくてTLっていうより普通の少女漫画感があります。
10話無料につられて読み始めました。少女漫画みたいな絵の感じですがちゃんとTLです。ヒロインのえっちの時の表情が可愛い。続き読みたいですが全90話は長いので余裕のある時に少しずつ読もうかなと思ってます。完結してるので安心感はあるかも。
可愛い
とっても読みやすいです!
絵も可愛くて内容も面白いのでスラスラ読んでしまい1日で全話読んじゃいました(*´ω`*)by むかー-
佐奈ちゃんと笹井さんは初めの段階で恋人になるので、その後は二人とその周囲の人たちの間で巻き起こる
恋愛模様だったけど、後半は佐奈ちゃんのお兄ちゃんと雪埜ちゃんが気になって気になって。
笹井さんに相談女しやがった美人の元カノ程度の印象でしたが、お兄ちゃんと雪埜ちゃんがメインになって
からはすごくつらい思いして、唯一の身内も亡くして健気で、もう全力幸せになってくれ!と願わずには
いられませんでした。
まあ真正ゲイはあの程度で趣旨変えはあり得ないけど、とりあえず、皆幸せになれて良かった!by 匿名希望-
エッチなのにストーリがちゃんとしてて
面白かった!
少し子供っぽい展開であり得ないなぁ。
と思わせる展開も多々あったけど
つぎ、読みたいなぁ。と思ってしまった。by 匿名希望-
かわいい
よくある処女の話ですが、かわいいなって思ってしまいました。純粋な女の子を好きになっちゃう男性ってこんなんかなぁって思います。
読み込んでしまう
無料の分だけ読んで終わりにしよと思っていたがドンドンと読み進めてしまっています。お付き合いやらなんやら初めてづくしで気持ちが右往左往するって、
遠い昔の事を思い出して恥ずかしながらもニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望-